Dzinka, У нас тоже за месяц. Я позвонила в ЗАГС спросила когда можно приходит регистрироваться на 9 октября, сказали 1 сентября (если честно я тогда поняла, что с первого сентября, благо пошли день в день), и там уже в загсе таблица висела, что первого числа на 8,9октября; 2 сентября на 15,16 октября. И только один день. 1 сентября была среда. Люди занимали очередь с понедельника. Я не ожидала такого ажиотажа так как замуж выхожу первый раз, и всё не знаю.. да и плюс то что мне показалось, что она сказала, что с первого сентября (т.е. это первый день, а там можно и второго и третьего, но нет ). Пришли мы без записи в "развалочку" к 10 часам (люди там некоторые были с ночи, остальные подошли в 6 утра), оказались 37 по счёту, услышали немало слов, что мы уже на сегодня по-любому не попадаем..от таких же пришедших подавать заявление, кто раньше в очереди. Я была просто в ужасе..девочка одна просто сидела и рыдала навзрыд, от таких доброжелателей. В итоге когда к обеду народ подрассосался, то мы спросили у работников загса, которые нам ответили, что все кто придут они обязаны у них принять заявление, даже если 200 человек народу будет на ту дату, которая обозначена, и продлить работу загса, так как он до 16,30 работает. Так что вот так вот могут люди своими словами отвернуть.. ведь мы тоже могли поверить что мы не попадаем уже и уйти. А после нас ещё 15 человек пришли, и все подали заявление. Единственное что в загсе мы просидели с 10 до 15,00, а так всё нормально.