Вроде подходит под Ваше описание!Ищу сейчас бужутерию, мне приснилось украшение, в которое я влюбилась и до сих пор ищу. Попробую описать: это жемчужная стойка (типа ошейник) с вставками-перемычками. В общем кто может видел где большой выбор по жемчужной (можно и искусственный) бижутерии?
расшифровалиА это она и есть Нашла группу сайта Вконтакте, руководитель группы - супруг девушки на выложенных фото
да, согласна.Это слишком дорогая цена для подобного платья из Китая.
Разумный подход.Если и случится потом чего, не винить же в этом примету эту.
Amethyst
Извините за вопрос.
А почему Вы думаете что продавец с ebay.com имеет какое-то отношение к landybridal?
toropunka, на landybridal можно по скайпу попросить скинуть все что имеется на данный момент и с указанием размера и цвета! (присылают в Excell с картинками) Вообще, по скайпу быстрее получается получить что-либо, чем по электронке переписываться!..Попробуй написать Lucy (очень хороший менеджер, ее тут не раз обсуждали, в сравнении с другими менеджерами) info5_landybridal
Авось, повезет и твое платье будет в наличии?!
Посмотрите тут http://www.gmarket.co.kr/challenge_...w_more_yn=N&keyword=wedding&search_type=goodsТыковка, а бижу нигде еще не заказывали? найти нигде не могу