Наконец-то свершилось!!!!!! Девочки, мы с дочкой получили наше платье. Кто не помнит, я заказывала платье для выпускного для своей дочери на Милли (через Рыжую душу). Ирина! Спасибо огромное! Платье просто охрененское!!!!!!!!!! Прошу прощения, но эмоции меня переполняют! Теперь наконец-то могу заказать к платью серебристые перчатки и клатч. Специально ждала, пока не увижу вживую, не хотела заказывать. Дочь в восторге, я тоже. Боялась. что ткань не попросила поплотнее. но оказалось. что ткань достаточно плотная, но не жесткая, вобщем - СУПЕР! Спасибо еще раз.

natulya-maj, у них максимальный срок 45 дней. Мне за 30 сшили но у меня оч простое платье было)
JIacKa, Была у меня картинка потеряла((( но вообще это маленькая атласная пуговка и ниже петелька как расчитать куда пришить это вы с шьвеей решите на примерке я думаю) Смотрится примерно вот так http://millybridal.en.alibaba.com/product/343038085-209428611/Beach_Wedding_WG0825.html ток без складок на попе.
Это один вариант.
Другой я видела так 2 ленточки с внутреней стороны платься которые связываются вместе

Ужас
Я уж думаю - может и без органзы оно не так уж плохо смотреться будет... Прямо на сатин если вышивку наляпать... Это мне кажется что оно так "дешево" будет смотреться?Девушки, скажите, на каких сайтах есть срочная доставка? Чтобы в течение месяца можно было получить платье с момента оплаты. Потому что сейчас свадебный сезон, задержки. Хотелось бы найти надежный ресурс с быстрым пошивом и доставкой.
Мне высылали фото перед доставкой, правда не на манекене, а на вешалке. Платьем осталась довольна. Выложила фотки в хвастах!Девочки, а миланоо никому фотографии не присылает? Мне сказали, что у них нет камеры =/

masipusik, Привет студентамИ мы тоже студенты