Наконец-то свершилось!!!!!! Девочки, мы с дочкой получили наше платье. Кто не помнит, я заказывала платье для выпускного для своей дочери на Милли (через Рыжую душу). Ирина! Спасибо огромное! Платье просто охрененское!!!!!!!!!! Прошу прощения, но эмоции меня переполняют! Теперь наконец-то могу заказать к платью серебристые перчатки и клатч. Специально ждала, пока не увижу вживую, не хотела заказывать. Дочь в восторге, я тоже. Боялась. что ткань не попросила поплотнее. но оказалось. что ткань достаточно плотная, но не жесткая, вобщем - СУПЕР! Спасибо еще раз.
natulya-maj, у них максимальный срок 45 дней. Мне за 30 сшили но у меня оч простое платье было)
JIacKa, Была у меня картинка потеряла((( но вообще это маленькая атласная пуговка и ниже петелька как расчитать куда пришить это вы с шьвеей решите на примерке я думаю) Смотрится примерно вот так http://millybridal.en.alibaba.com/product/343038085-209428611/Beach_Wedding_WG0825.html ток без складок на попе.
Это один вариант.
Другой я видела так 2 ленточки с внутреней стороны платься которые связываются вместе
Девушки, скажите, на каких сайтах есть срочная доставка? Чтобы в течение месяца можно было получить платье с момента оплаты. Потому что сейчас свадебный сезон, задержки. Хотелось бы найти надежный ресурс с быстрым пошивом и доставкой.
Мне высылали фото перед доставкой, правда не на манекене, а на вешалке. Платьем осталась довольна. Выложила фотки в хвастах!Девочки, а миланоо никому фотографии не присылает? Мне сказали, что у них нет камеры =/
masipusik, Привет студентам И мы тоже студенты