Платье – Florasdress.ru
Цена – 11700 руб.(само платье стоит 7800 + доставка по Китаю + доставка EMS.)
Так, девочки, наконец-то выкладываю фото отчет платья, которое мне пришло в прошлом году … Простите что так поздно, но лучше поздно, чем никогда...
Итак, платье выбирала на сайте florasdress.ru это первая моя покупка в интернете, так что выбирала сайты долго-долго, в итоге напала на самый дешевый сайт который нашла в интернете)))про e-bay и похожие сайты я вообще не знала...Выбирала платье несколько дней, потом пришла к выводу что этот вариант мне подходит больше...
После этого написала оператору какое платье мне понравилось, она мне подсказала что надо выбирать "размер покупателей"- и вписать в него свои размеры. В общем, через некоторое время, у меня в корзине оказалось это платье...Через несколько дней я подтвердила свой заказ менеджеру (Они сами звонили по Скайпу из Китая - все очень милые - разговаривают на русском очень плохо), платье заказала 24 апреля...
Написала что платье мне нужно со шнуровкой обязательно, без шлейфа...
В общем, где-то каждую неделю я созванивалась с оператором и узнавала про платье - как идет работа)))Задолбала наверное их в Китае(((( накосячила я с ростом, - мерила без туфель – написала рост не 129,а 139 см., потом пришлось им самим перезванивать и говорить какой же рост мне действительно нужен))).
26 мая мое платье было сшито и наконец отправилось по Китаю к Китайской границе))).
10 июня моё платье прошло таможню и попало в Россию, а на следующий день мне позвонил курьер (был день- часов 12 дня ) и сказал что через 5 минут он будет около моего дома))).что меня очень удивило, т.к. китайцы сказали мне что со мной должны были связаться за несколько дней до доставки и договориться об удобном для МЕНЯ времени, но такого почему то не случилось...
Я заполнила форму EMS, отпустила курьера, заплатив при этом сумму на 1000 больше (очень странно – сумма обговаривалась заранее с оператором), чем должна была и он уехал...
вот...А теперь про само платье....
Вскрывали всей семьей(я, свекровь и свекр), трясущимися руками Открыла посылку, достаточно большая посылка кстати и увесистый пакет (где-то 40 на 60см. кг. На 3,5-4 ),внутри лежало 2 пакета, пакет маленький и пакет большой, сначала открыла меленький и обнаружила в нем подъюбник с 3-мя кольцами, непонятную полосочку(для спины, крепится на шнуровку), и ленту, которая завязывала корсет, еще в комплекте шел дурацкий бантик-розочка на шею и на платье, (от этих «аксессуаров» я сразу же отказалась) который я потом только заметила...
В большом пакете лежало платье...Для свадебного огромного слитного платья, размер пакета мне показался недостаточно большим, а уж после того, как я развернула платье, я вообще не поняла как они туда их засовывают...
В общем, наслушавшись про страшный этот сайт стала искать грязь и плесень на платье, стала рассматривать порванное платье или нет...В общем ничего критичного я не нашла, как кроме маленькую полосочку на кромке платья розового цвета))фотка будет покажу))))Сразу успокоилась что видимых недочетов для меня нет..
Уже лучше, отлегло,...стали мерить платье – сначала оно показалось просто огромным, корсет оказался по мне - точно мой размер - даже немного меньше. Про ткань могу сказать одно, так как в них не разбираюсь...Ткань-тафта, похожая на шелк, достаточно хорошего качества, мне понравилась, вышивка, конечно пришита на саму ткань - меня не смущает, все достаточно хорошо пришито, ровные швы, что для китайцев редкость.
Подъюбник одели потом, оказалось без него платье не смотрится -слишком уходит вниз.
vol4ica добавил 17.08.2011 в 11:13
Еще раз приветик!! Как думаете в этом платье не очень удобно ходить?кто-нибудь сталкивался с такими фасонами??
И как вообще на милано можно брать платья???