Veter, оплатила 25 июня. Выслал 5 июля, пришло 26 июля
feelona добавил 11.09.2010 в 09:10
Аляска72, если с dhgate будете заказывать, то достаточно ввести пластиковую карту. Пишите в переводчике переводите на английский.. и отсылайте, что не поймёт всё переспросит и вы так же. Шьют по вашим размерам, там это указано у продавца, никаких дополнительных денег не нужно. Заказывайте в ближайшую неделю и точно успеет дойти. Потом - не факт
feelona добавил 11.09.2010 в 09:15
Veter, советую не заказывать, так как сшить он может быстро, а вот емс... Мо платье с таможни в Москве шло 4 дня до СЦ в Москве. Ещё 2 до волгограда, и 4 дня им понадобилось что бы мне его привезти, при условии что я звонила в Волгоградский ЕМС, когда оно пришло, каждый день, и каждый день они обещали что уж завтра точно привезут. При этом китайская почта, которую тут все считают медленной, была мне выслана 7 июля и пришла 20, т.е выслана позже чем платье, и пришла раньше чем платье, которое было отправлено этой "быстрой" курьерской службой ЕМС
feelona добавил 11.09.2010 в 09:21
Juis'ka, С продавцом общение, только через сайт dhgate, я даже просила его его личную почту, он сказал что не имеет права, и все дискуссии ведутся только через этот сайт.
ШЬЮТСЯ ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ МЕРКАМ, у него это на сайте указано, что платье любых размеров по вашим данным. Строго по табличке внизу прописываете в дюймах свои параметры, когда оплатите платье. И отсылаете ему в сообщении, потому как при заказе платья, в окошке характеристики, где нужно указать цвет, размеры и прочее, влазиет лишь несколько строк. Я в первую секунду ужаснулась, когда заказала оплатила, и увидела что часть сообщения с параметрами отсутствует и написала ему, и всё ок. Только точнее снимайте мерки, а не так как я).