Ну вот и я прочитала всю тему от корки до корки!
Девушки! Какие вы все-таки молодцы, что завели и не бросаете такую нужную тему, несмотря на то, что многие из вас уже повыходили замуж!
Я вот уже несколько дней ( а точнее ночей) с вами вместе заказывала, переживала за доставку, переживала за брак присланных платьев, радовалась за ваши удачи и, конечно от всей души желала вам всем обыкновенного семейного счастья!!!! Особенно волнительно было читать о всех "перипетиях" с платьем форумчанки feelonа! feelonа! Вы просто молодец! Очень уважаю таких людей. Мне понравились ваши высказывания и замечания в процессе чтения этой темы, ваша целеустремленность, ваши посты образец корректности, интеллекта и доброжелательности. Похоже вы очень добрый человек. Девочки! Хочу также сказать спасибо всем тем, кто помогает вновь прибывшим советом в выборе, кто уже наверное в пятидесятый раз не устает снова и снова терпеливо повторять кто делает платья качественнее. Честное слово, не знаю как вам хватает выдержки!
(Извините за такое длинное вступление, но не могла не высказаться
...)
Девочки, моя свадьба уже очень давно состоялась - аж 20 лет назад, но моё платье на тот момент тоже было самым-самым и я знаю каково это ловить на себе восхищенные взгляды. Собственно говоря у меня другое... выросла дочь, заканчивает 11-й класс и этим все сказано! Хочется чтобы на свой выпускной она тоже была самой-самой, ведь такой день бывает раз в жизни! Я, прочитав всю тему, поняла, что буду заказывать ей платье на millybridal, но у меня несколько вопросов. Наверное их уместно задать Rijaya_Dusha, как человеку знающему своё дело:
1. Согласятся ли там сшить платье не белое, а другого цвета, но из свадебного ассортимента?
2. Если девочка мягко говоря еще совсем не оформилась (у нас объем груди 79 см), возможно ли платье с корсетом?
3. Следующий вопрос от моей знакомой: к вопросу номер 2 добавляется - если рост 146 см (такая вот Дюймовочка)?
4. Ну а то, что возможен пошив по своему эскизу(фото) я уже поняла.![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
![Boast :boast: :boast:](/forum/images/smilies_old1/boast.gif)
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
![Ah :ah: :ah:](/forum/images/smilies_old/ah.gif)
Девочки, моя свадьба уже очень давно состоялась - аж 20 лет назад, но моё платье на тот момент тоже было самым-самым и я знаю каково это ловить на себе восхищенные взгляды. Собственно говоря у меня другое... выросла дочь, заканчивает 11-й класс и этим все сказано! Хочется чтобы на свой выпускной она тоже была самой-самой, ведь такой день бывает раз в жизни! Я, прочитав всю тему, поняла, что буду заказывать ей платье на millybridal, но у меня несколько вопросов. Наверное их уместно задать Rijaya_Dusha, как человеку знающему своё дело:
1. Согласятся ли там сшить платье не белое, а другого цвета, но из свадебного ассортимента?
2. Если девочка мягко говоря еще совсем не оформилась (у нас объем груди 79 см), возможно ли платье с корсетом?
3. Следующий вопрос от моей знакомой: к вопросу номер 2 добавляется - если рост 146 см (такая вот Дюймовочка)?
4. Ну а то, что возможен пошив по своему эскизу(фото) я уже поняла.
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)