Пошив у них не менее 30 дней + пересылка 2-3 недели. У вас цена высокая, возможно вышлют Федексом (это 7 дней)- но не могу сказать точно.....
Jana181 добавил 09.03.2011 в 16:00
Еще мне не нравится у Милли это срок пошива! Т.е. если я работаю как магазин - мне хочется чтобы платье было сшито побыстрее..... А у Милли очень долго.
Но мне нравится там, что они общаются на русском языке! Это радует....=)
Девочки, всем привет!
Подскажите, плиизз кто заказывал через сайт landybridal.com как там с доставкой?
Отправляют ли в Казахстан?
а продавец то один? т.е. цена не зависит от того с какого сайта я закажу? )) что вообще такое алибаба?
ой, девушки, так не люблю читать когда кто то ссорится...
Jana181, если ваш пост был направлен на рекламу Вашей группы, то аудиторию Вы выбрали не подходящую.....извините, но другого смысла выставлять ваши платья на форуме я не вижу.
лучше посмотрите, какой мне с милано пришел корсет))))) кстати если кто будет заказывать, размер корсетов S на наш 40 большеват не много. он наверное как раз на 42.
Картинка (для просмотра нажать)
сегодня ко мне придет очередное платье с лэндибридал, обязательно выложу
К сожалению, наши рос.продавцы работают в целях наживы,да и только! Уж лучше шить на заказ по картинке, получается значительно дешевле, а в контакте видела девочка китайские платья продает в три цены, в среднем цена от 21 тыс. рублей!
как зарегистрироваться на сайте милано???
как с доставкой...