Катериночка
Модель не очень сложная, мне кажется на лэнди такую пошьют без проблем...другое дело, что бы это платье село на Вас так как вы это нарисовали в голове
, оно обтягивающее и предполагает рост и отличную фигуру, если всё это присутствует можно смело делать заказ...это на мой взгляд! Вы мерили подобные модели или в жизни комфортно чувствуете себя в подобных платьях??? Там надо что бы всё было тютилька в тютельку...без всяких запасов!!! У меня тоже было короткое платье, но модель я выбрала "юбка колокольчик", потому что ношу такой фасон и мне он идёт! Вот второй вариант платья мне кажется более реально им повторить...в хвастах есть подобное (юбка что то в этом роде), по моему с Милли заказывалось, потом были фотки со свадьбы, смотрелось супер...
Туфли которые вам понравились на тао есть...посмотрите хвасты с тао бао...там их пруд пруди!
Loveljka
мне тоже кажется, что у друзей китайсов такое платье получиться на 50% в лучшем случае, это тоже самое, что заказать копию Веры Вонг и надеяться что будет похоже...вся магия подобных моделей в том, что все детали продуманны до мелочей (что бы не топорщилось и т.д.), так же крой, этим занимаются мега дизайнеры (это моё мнение) ...зачем Вам лишние переживания перед свадьбой??? Если всё таки рискнёте, мне кажется лучше брать корсет...что бы подчеркнуть фигуру!!!
Cathik
Платье очень красивое, прям "дворянское-утончённое (как то так...надеюсь понятно выразила мысль" я бы сказала!
Вот кстати мои туфли:
http://item.taobao.com/item.htm?id=4866777013 могу сказать они очень удобные...сама я в кедах привыкла ходить, но в них не чувствовала особого дискомфорта...хотя каблук просто огромный, больше чем выглядит на картинке, они когда пришли я расстроилась и думала буду другие более удобные брать...но пару раз в них сходила на пару часов гулять накануне свадьбы и поняла, что выдержу...очень советую всем походить в туфлях хотя бы пару часов, перед свадьбой
katerok1983 добавил 19.08.2011 в 09:32
vol4ica
Вы отважная невеста заказали платье сами, без наводок и советов
Вы красивая пара, поздравляю