да, там разные формы корсетов, разное количество камней, разная длина шлейфа и т.п. в зависимости от этого цена меняется.Как то странно цена написана 488-999 - это на выбор что ли?
платье по-моему ужасное, жутко напоминает торт и как в таком вообще двигаться, не представляюПлатье конечно шикарное
1). я нашла эту ссылку не просто так, а на форуме таобао, девушка заказывала по этой ссылке и выкладывала отчет с фотографиями (ссылку могу в личку написать, иначе будет реклама другого форума)без единой реальной фотографии, все эти фото есть у половины нонеймовский продавьцов сва платьев на тао, что придет в итоге не известно. Удачи рискуйте, не забудьте написать отчет с фотографиями.
2). это платье не мне, девочка попросила найти, так что сарказм Ваш тут не уместен в любом случае вкусы у всех разные и если человек хочет именно такое платье - это его личное дело моя свадьба уже прошла и в хвастах были мои платья. Хотя сейчас уже выбрала другое какое-нибудь - но, в этом-то и прелесть свадьбы, что она бывает всего один раз
придет то, что выберете в опции. там всё это естьС лямкой, прямой корсет без страз, прямой со стразами, сердечком....
Последнее редактирование: