Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
девочки, мое платье приехало в центр-ems. поскакала забирать, нет сил ждать звонка курьера. вечером отпишусь, держу кулачки, чтобы все подошло и понравилось....адреналин еще тот
Интересный сайт, http://www.9lover.com Интересно, какое качество тут, как на милли и ленди или хуже. Девочки, никто не пробовал тут платье шить? Понравилось вот это платье именно это хочу, у кого лучше его заказать и как сейчас по срокам?
Калина-малина, почитайте тему по более ранним сообщениям, там найдете причину отключки сайта, долгая история. Но, как выяснилось, что вроде бы НГ виноват
ps: не все сайты работают. К примеру, тот же Таобао.
Orc}{idea добавил 08.02.2011 в 13:43
в Китае официально установлены праздничные дни до 10.02.11. Хоть сайты с виду и работают, заказы-то не обрабатываются.
Kuzele4ka точно это идея про пододеяльник, просто я слышала что надо чтобы ткань была натуральной, то есть дышала, иначе ткань самого платья будет желтеть,а этого очень бы не хотелось((
Dreamsi, а выложите, пожалуйста фотографии присланного платья и с сайта, и у кого заказывали, не подскажете? очень помогли бы ваши фото определиться с решением
Tinulka, заказывала с Лэнди через Надю Ласку. В пути было ровно неделю 7 дней. Отправляли Федексом стоимость доставки была их обычная - 40 $ вроде не помню уже. Федекс прекрасно и быстро возит в прошую пятницу его отправили а в эту в 11-00 оно было уже у меня, привез курьер прям на работу, как я попросила его по телефону.
Ольга_С, но у нас такой костюм в среднем выйдет в 20 000 рубликов! Да и такого красивого не найти!
А на счет профи портного я не волнуюсь, у меня есть в арсенале гений! З.Ы. На эномию средств с платья уже договорилась на счет лошадей))) да,да,да белого и черного коней, на которых мы прискачем на фуршет (мы его на природе делать будем под шатром)
значит так, в правой стороне написано
wuqing1965 - это ник продавца
ниже 38 - это оценка, если на неё нажать перейдете на страничку с отзывами -там написано кто, сколько и когда
А на милли (вот девочка посредник) - если не найдете такого - на сколько я понимаю, вам могут сшить и по картинке - с вашими размерами.
Я про миллибридал пишу - потому как в этой темке - все кто там заказывал остались довольны.
Я вообще на ибэй заказывала - вот мой отчет
на таобао можно заказывать только через посредника, напрямую они не посылают, а рутаобао это и есть посредник, только вы отзывы почитайте в темке о посредниках..., лучше возьмите обычного из этой темки))))
fi$hka, на втором фото бантик будет лишним уже, а на первом к месту. Мне больше нравится второе
Вик, поздравляю,что в итоге все так удачно сложилось
Кстати,вопрос слегка не по теме,но все же. Никто не видел случайно приглашения где-нибудь типа таких:
вобщем викторианско-готических,грубо говоря?