Доброе утро всем
Хочу.в.отпуск поздравляю вас...всего самого светлого!
По поводу фамилии, мой будущий муж уже был женат и его первая жена (смешно звучит "первая жена") оставила свою фамилию, а я всегда хотела фамилию мужа взять...для меня это как то естественно всегда было и других вариантов я не видела...Когда мы пришли в загс заяву подавать мой очень приятно удивился, что я беру его фамилию без всяких разговоров...думал что сейчас уже все девушки настолько современные и все оставляют свою, что бы потом с документами не заморачиваться
По поводу моего платья оно на таможне уже почти 2 недели...с 10 июля, я уже спать спокойно не могу, потому что без платья не букет не заказать, не причёску не подобрать нечего...сижу как на иголках, нервы на пределе, даже слёзы от безысходности наворачиваются...Так что девочки мой совет, заказывать платье как можно раньше, что бы потом спокойнее было...я тоже думала времени валом и 3 месяца форум читала, да платье смотрела...
katerok1983 добавил 22.07.2011 в 09:29
jerusha нас кстати с Вами объединяют ещё заказы у посредника Маер
...я с ней отделалась лёгким испугом и мои вещи ушли прям накануне того как она вообще пропала
Дозвонилась я на таможню только что...сказали нашли они платье моё и передали в ЕМС, так что сегодня-завтра точно получу
ой не вериться!!!