Девчата, во вторник у меня свершилось
Когда выходили из дома, небо было более менее, стояли в большой пробке, я перенервничала, но всё ровно приехали на 45 минут раньше
, так что я совсем зря переживала и вообще у меня неожиданно было очень много эмоций накануне свадьбы, я до 2 ночи не могла заснуть и перед свадьбой прокрутилась до 3 ночи, бахнули с девочками коньячка для моего спокойствия....
Времени на сборы хватило прям в притык, мы начали в 6.30, в 9.30 должны были выехать, но в 9.30 я ещё раздетая носилась по квартире, а жених был замурован в отдельной комнате, что бы не видеть всего этого...платье надевали наспех, у меня вообще было состояние аффекта, я большую половину не помню...хммм такое со мной впервые
Сев в машину я поняла, что корсет затянули "ну очень сильно", думала в обморок упаду...до сих пор рёбра болят
В загсе очень хотелось пить....ВОДИЧКИ! А так вся церемония прошла просто на ура, мы были вдвоём, даже без свидетелей, не надо было заморачиваться...прыгали скакали, фотограф тоже оказался просто отличным парнем (его Тыковка посоветовала)
http://yarovikov.ru/portfolio/love/ , очень спокойный и избирательный!!!
Очень обидно, что все посчитали, что если у нас нет гостей, то можно не давать нам возможности торжественно выйти из двери и т.д., мы когда вдвоём выходили, меня какая то девушка "чья то гостья", чуть с ног не сбила и даже не извинилась...короче многие привыкли подчиняться только толпе, если перед выходом в загс стоит куча гостей, можно подождать, а когда спокойно говорят "подождите сейчас молодожёны выйдут" всем как то всё равно!
Когда мы вышли начался ливень...прям настоящий
, его в Питере вообще давненько не было, но мы были отлично настроены и мне даже понравилось, что был дождь....Круто, что Саша-фотограф не потащил нас не на одно излюбленное место в городе...мы проезжали мимо Спаса на крови, стрелки Васильевского острова и т.д. где была просто куча невест под дождём с гостями, автобусами, просто туристами и приезжали в крутые безлюдные места о которых я даже не догадывалась....Потом мы поплыли на метеоре в Петергоф (25 мин. хода), а там нас встретило солнце и такая сочная трава, луга, фантаны, залив...туристов было относительно мало из за недавнего дождя
Там я вообще развеселилась, ходила босяком, лазила на камням....правда платье сзади было убито на 70%...туфли на 90% ууууууууххааааааааа....в финале было фото под центральным фонтаном, мы вымокли насквозь...но фотка того стоила, Саша дал нам подглядеть
В половине пятого мы были уже в отеле (он в верхнем парке Петергофа), пришли и просто вырубились часа на 2...
, и вечером с новыми силами, уже в удобных и привычных нарядах пошли в ресторан, а потом просто бродили, пили шампанское
как то так всё прошло...фото пока нет, есть только фото букета