Ну вот зачем я залезла в эту ветку? Ведь мне же даже ещё предложение не поступило... Хочу платье!!Хочу быть принцессой!Такие здесь девочки красивые фотки выкладывают!
Мы с МЧ конечно обсуждаем свадьбу и он искренне не понимает зачем столько трат на платье,причёску и т.п.,НО, ему меня не остановить,если вдруг...!!!
Эх,невесты,завидую
спасибо большое за разъяснение) лан подумаю до завтра рисковать или неткитай-такой соблазнительный)особенно,когда видишь,наши цены в магазинах)jerusha, говорят до 1,5 месяцев. Опт(коммерческая партия) начинается с 30 шт в независимости от цены .
у моей коллеги на работе был такой айвори,что я была уверена,глядя на фотки,что это какой-то матовый белый)но точно белый)CapriSe, тогда, я думаю, айвори - Ваш вариант, он на фотках смотрится практически белым А по поводу вот таких юбок - когда еще сможете почувствовать себя принцессой из сказки???
Девочки, не кидайтесь помидорами, ничего не имею против "русалок", просто представления о принцессах у каждого свое и каждая невеста - принцесса из собственной сказки.
если я не ошибаюсь цены там даны в фунтах)))