Тоже хотела внести лепту
по поводу размеров на платье:
Я тоже себя слегка приукрасила
В бюсте прибавила к своему А - 2/3 см где то ( а не нужно было, лифчик туда залезает отлично, но придется еще чуть чуть туда накидать, что бы у платья лиф хорошо смотрелся)
В талии я себя тоже полюбила и прибавила на 1 см., с расчетом - "Ну я же поем и могу не влезть, и будет тянуть!" И совсем забыла про шнуровку!!! Что ее можно отпустить слегка.
И самое главное, можно заказывать на 1-2 см меньше, т.к. у них шнуровка не как на наших платьях, она у них сразу вшита по краю платья, (и не маленькие петельки, а такие мощные) а это еще 2 см в плюс, И если вот я себя на 1 см прибавила и плюс шнуровка 1/2 см = то на 2 см оно шатается... У меня не очень заметно, но теперь ем как полагается по 4-5 раз в день. т.к. очень Быстро худею.
Вывод, можно в талии на 2 см поменьше заказывать. Есть шнуровка!
Maryshka Платья все очень красивые! Я вот заказывала из расчета до 5-6 тыс (150-200$) на ebay, т.к. я не могу отдать за платить через интернете 12-15 тыс. (=400$) Я могла бы и в Питере найти. Просто обидно если оно придет за 400-500$ и не подойдет. А это получились бы двойные траты! (Это мое мнение)
Sofochka добавил 10.05.2010 в 14:03
девочки, я в шоке.. ответил мне наш китайский 8000-й... пишет - сорри, не хотели, виноваты... хотите, вышлем Вам замену, а это платье оставьте себе. 35 баксов за доставку и платье бесплатно.. сошьем за 7 дней...
вот вроде бы виноваты они, имею право
а совесть не спокойна.. всегда у меня с совестью проблемы
Ничего себе... интересно... правда ли это??? Я хочу знать продолжение!