Всем привет!
не нужно выносить на люди вашу переписку и жалобы на вас
Интересное замечание от модератора, тем более что Вы точно знаете кто писал на меня жалобы. Но Ваше дело - нейтралитет, понятно. Обещаю более не поддаваться на провокации этих пользователей.
*МИЛЬДИ*, хочу сказать, что история по поводу блокировки vikkimng "по жалобе Ирины" вилами по воде писана, и после всех этих жалоб на меня с целью убрать меня с форума, всё больше в этом убеждаюсь. Так называемая "блокировка" исчезла также быстро и необъяснимо как и появилась и ни один менеджер Милли ничего о ней не знает. Риторический вопрос: была ли она вообще на самом деле эта блокировка или это просто интересная сказка, придуманная двумя подружками?
moko, у фабрики Милли каникулы до 10 февраля. Туда конечно можно прислать фото платья, которое хочется и свои размеры, но уже после их праздников. Но при индивидуальном заказе цена на платье сильно возрастает. Выгоднее брать платье из каталога, который можно посмотреть тут, может Вам чего понравится:
http://millybridal.en.alibaba.com/productlist.html
Также можно между собой модели Милли скрещивать, например корсет от одного платья, юбка от другого - это тоже выйдет дешевле чем индивидуальный заказ.