Светлана2103, раз не можете заходить на мили (у меня там были такие же проблемы),зайдите на irenbridal. Я снова перемерила платье, только уже с туфельками,купила золотые на высоченном каблуке. Поняла, что платье сшили просто идеально по моей фигуре и по моему росту (все как заказывала) Качество там отличное все-таки!Оно стоит своих денег!
Девочки,я не понимаю, на форуме так много неудачных платьев с милано,а такой большой рейтинг... Ведь,если сшили платье не по размерам,это же лишний гем...
Мне,кстати, МЧ предложил как шлейф красиво поднять,чтобы он не болтался,когда не хочется...и сделать это очень-очень просто...Выложу когда будут фото со свадьбы, ну или когда все сделаю
LanaFox добавил 10.07.2010 в 11:40
Danutka, Вы потрясающе выглядите!Платье замечательное!Счатья Вам огромного!!!
LanaFox добавил 10.07.2010 в 11:49
Сладкоежка, хотела Вам написать,что сберовские визы кое-где не проходят в иностранных магазинах, у меня карта финсервсис банка,я в принципе довольна,но вот по телефону они не разблокируют деньги при двойной блокировке в некоторых магазинах,а вот то ли в ВТБ, то ли в Райфайзане это делают. Вы почитайте ветку форума про карты.А палка это вообще очень просто и понятно,не бойтесь)))Справитесь)
LanaFox добавил 10.07.2010 в 11:52
klimela, действительно маловато для двух платьев, мое одно со шлейфом весило 1,5 кг, но оно кажется тяжелым
LanaFox добавил 10.07.2010 в 11:59
Светлана2103, Платья красивые, мне второе тоже больше понравилось (я вообще именно такое сначала хотела,чтобы очень простое было)))))
LanaFox добавил 10.07.2010 в 12:03
Dreamsi, так я выкладывала фотки с закрытых распродаж здесь, платья свадебные (дизайнерские естественно:Бедли Мишка, Вера Вонг и др) от 200 до 600 баксов были. В основном все из шелка! я еще тогда хотела купить еще одно платье...но подумала и не стала)))
LanaFox добавил 10.07.2010 в 12:06
BOLONKA, Вы просто молодец!У меня хоть машинка и есть,но за нее и не сажусь практически!И,если бы платье пришлось перешивать, то для меня бы это была трагедия просто!
LanaFox добавил 10.07.2010 в 13:09
Девочки,хотела спросить, а кто-нить заказывал меховое болеро (если да,то где и какие ощущения?),а то не на мили, не на ирен таких нет...очень нужно,свадьба будет в октябре...