Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
Девочки, шлейф прицепила только в загсе и на время фотосессии возле него, справляться помогали подружки, если бы были маленькие детки, было бы вообще класс :tender:
Я вообще надумала про шлейф накануне, если бы раньше, то петельку пришила бы)

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
И какие могут быть подставы с ними.
ну ждите первую подставу гарантированную когда выбираете платье по картинке из каталога оригинального дизайнера а не фото от фабрики это то что платье хорошо если будет похоже на 80% на то что на картинке.

• Like
Реакции: Жу-жу

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
так я с этой картой прошла верификацию на paypal и уже отправила средства ленди. а вот с ebay проблемка встала((

чемик

Новичок
Шопоголик
04.04.2009
226
1 732
0
39
Екатеринбург
я тоже заказала платье сваденое на тао у продавца даже были фотки реального платья, сейчас его шьют сказали необходимо 15 дней, по сомости оно выходи примно 1800,ну еще доставку не знаю, буду ждать и попрошу фотки когда платье будет готово
к платью сумочку еще заказала

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Melody_cat, сейчас столько времени до импорта - норма, у меня еще 2 посылки от 4го где-то летают, не волнуйтесь
Да? Спасибо:ax:
А то мне как-то из Китая за 17 дней посылка дошла, вот и переживаю сейчас:ag:

Virginia

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
23
79
0
МО
Inna_strekoza, первая ссылка это в Москве так они стоят.Я вот покупала от 150р., самый простой на Новый год запускали.
на ибее конечно дешевле получается, конечно если есть время ждать.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
JuliaLu, может быть потому что иностранцы привыкли только к лучшему качеству и как мы "а вот здесь можно подправить, а вот эти ниточки обрезать" они уже не рассуждают)))))
Посмотрела фотографии, какие они все там страшные... и полных много... на них любое платье не будет смотреться :-D

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
karameljka, читала где то тут на форуме как девушка заказывала ювелирку, а что б на таможне к ней не прицепились заказала дополнительно какую-то недорогую шмотку в одной посылке.

Morgan, vikkimng, повторяю есть вопрсы пишите в личку. Я эту тему тут в этой ветке закрыла для себя.

• Like
Реакции: karameljka

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
VaLera, я на лайтинзебокс брала такие, как на вашей картинке №4. Пришли отличные, яркие. Пришли в разобранном виде, ленточки прилагались. У меня их было 48 штучек, собрала за 2 часа в одиночку.
На фотке другие бонбошк с этого сайта (у меня их было 4 вида, все с этого сайта). В жизни они ярче (на фотке бледноваты).

Геофизик добавил 08.09.2011 в 11:39
EasyFlirting, все девочки покупали или находятся в процессе покупки платья через интернет в Китае (а некоторые и по 3 платья умудряются заказать :ag: (это я про себя)). Лучшими здесь считаются фабрики Милли и Лэнди. www.millybridal.com и http://www.landybridal.com/ , здесь есть посредники, которые работают с эти фабриками. А вообще посмотрите соседнюю темку хвастов, полистайте эту темку и ... выбирайте

karameljka

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
84
91
0
Львов
Девочки, я очень Вам признательна за советы!!!:ax: Я вот думаю попросить знакомого чтоб я отправила на его адрес в Америке, так как у меня шипито нет. Я вот хотела спросить это же ему придется все равно как-то декларировать посыль мне?а то я в этом ни бумбум.то есть просто сказать чтоб он написал Facielli for women и что-нибудь еще туда для верности положил - ну шмотку какую-нибудь? Или лучше уже вместе с єтой шмоткой с Модника заказать? Єх нет мне покоя:ak:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
uliya13, цены, конечно, впечатляют... это без доставки, как я поняла
интересно, что это за супер-качество... и сроки очень большие......

Галчёна

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
69
21
0
пып
Marye, Здесь я смотрела уже - они все стремные, с вычурными цветочками и розочками

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
девочки, почему вы так переживаете по поводу шифона?
я никогда не встречала натуральный шифон в магазине и, думаю, цена у него соответствующая..
зайдите в любой магазин тканей и посмотрите п/э шифон.. он прекрасно струится и очень нежный..
вот органза - это совсем другое дело... это наш враг номер 1:ag: дешевая органза отвратительно блестит и превращает платье в дешевку... натуральную тоже не встречала, возможно, она действительно гораздо лучше..
единственная проблема с шифоном - его нужно аккуратно обрабатывать - он легко пускает стрелки, если где-то плохой шов... это уже на совести производителя..

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
Тыковка, испаночка.. ммм, обожаю такие виды фаты :ay: себе тоже испанку заказала :)

мне вот тоже не нравится, когда фата куцо выглядит..
во http://vkontakte.ru/album29783237_118615186#/photo29783237_186639339

Orc}{idea добавил 22.02.2011 в 17:05
последнее просто для интереса ))

Насько

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
151
112
0
38
Москва
Veter, Ооооочень красиво!!! Поздравляю! )))
Про воланы тоже заметила не сразу.. только когда прочитала внимательнее и просмотрела фотки еще раз ))))

• Like
Реакции: Veter

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
vikutik, вот так может откроется http://cs10379.vkontakte.ru/u284302/136975705/y_0d5bf6fa.jpg

snoupi, платья такого класса шьются на заказ прямо у дизайнера, дизайнер этого платья Зухаир Мурад, а по моему у дяди нет кнопки стоп, таких вычурных нарядов давно не видела

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
mary_angel, Платьице действительно класс! :ay: Надеюсь поскорее увидеть как оно будет смотреться на тебе! Спасибо большое за теплые слова! :ax:

• Like
Реакции: mary_angel

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
значит на милано что-то приглянулось?
а не смущает, что там каталожные фото, живых нет... а это две большие разницы...
мне вобщем-то понравилось качество пошива на милано, а вот само платье в целом смотрелось дешево (за счет "кружев"), да и требовало подгонки в ателье..

там много живых фоток от милано, на них написано milano shoot или как то так.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.