Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Mashutik, ну как известно о вкусах не спорят, может она хотела быть таким шариком, может она себя представляла снежинкой :ag:
В тему: подборочка самых необычных свадебных платьев:

Для экстремальных невест, платья почти не видно... :)

Жена как дитя, Ив Сен Лоран придумал между прочим

Платье из резиновых перчаток... Брррр...

Вот тут невеста наверное ёлкой хотела быть :ag:

Китайцы такое сбацают легко :)

Платье сшито из парашюта, который спас жизнь пилоту. Невеста пилота вынуждена была в нем выходить замуж, жених так пожелал, хотя может это не самый худший вариант....

Нарисованные костюмы жениха и невесты :ai:

Платье из презервативов... слов нет, одни эмоции :bm:

Вот это вообще похоже из бумаги....

Да уж.... Бурная у дизайнеров фантазия!:bq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Psylica

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
42
Москва
Rijaya_Dusha, ну так на оф сайте проновиас ж указан салон представитель, а на сайте салона указаны цены, исесно не новые окллекции.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Ксю25, сатин внешне и на ощупь похож на атласную ткань, поэтому его нередко называют и атласом тоже.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
vampirchik, я не уверена есть ли это платье вообще, на официальном сайте его нет. Всем написала в личку по поводу цен. Может наберем все же народ и я тут откроюсь. По доставке все будет оперативно если откроюсь, как набирается минималка - сразу бронь, выкуп в течение 2-3 дней и отправка посылок в течение 3-4 дней. Доставка по тарифам почты.

Rijaya_Dusha добавил 04.05.2012 в 22:52
Девочки, нужен совет, все еще насчет подъюбника. По вашим советам я нашила на него фатина в 2 слоя, но все равно торчит. Причем платье спереди тяжелое получилось, и кольцо прямо сзади выпирает. Ужас, в общем.

luskan добавил 03.05.2012 в 15:55
И еще кольца прогибаюся под тяжестью юбки:(

Как Вы фатин нашивали? Сплошным большим куском? Нужно небольшими полосками именно в районе самих колец и фатин пожестче.
Вот например как тут:
podyubnik-dlya-svadebnogo-platya.jpg

puhlyander

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
130
212
0
красноярск
Rijaya_Dusha, ну так мне ответили на фабрике, что у них есть одна доплата на срочность 30$, я же не придумала это. ))) почему же мне все-равно на ваш опыт? я его очень уважаю

puhlyander добавил 16.05.2011 в 12:56
Rijaya_Dusha, вы не переживайте так, я на этом форуме СП не буду устраивать, у меня в Красноярске свой магазин и клиентов куча, я вам не конкурент. Здесь ведь свободный форум, кто где хочет там и заказывает.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
а я считаю, что цена - это все равно вопрос финансовой возможности, и у каждого эта возможность своя!!!! для кого-то платье за 300-400$ будет недорого, а кому-то 10 000р. это много за платье, которое больше и не оденешь никуда. а внешний вид платья это вообще вещь субъективная: одно и то же платье для одного человека будет полным г...ом, которое даже на даче не одеть, а для другого верхом совершенства.

Финансовая возможность это да, сильный фактор, но именно поэтому мы здесь и собрались. :yes: Чтобы обсудить, где выйдет качественно (ведь все равно каждая невеста хочет быть принцессой на собственной свадьбе) и что немаловажно - недорого.
НО сравнивая с ценами российских свадебных салонов и интернет-магазинов хочется сказать, что в этой теме даже самые дорогие платья, где-то 500$ - это недорого. За 15000р в нашей стране можно купить самое простенькое свадебное платье и даже мечтать нельзя о ручной вышивке, выборе любого цвета и ткани, и индивидуальном размере. Так что "недорого" - понятие относительное в данном случае. В погоне за низкой ценой, иногда постигает разочарование.
А ведь свадьба это тот день, когда просто хочется чтобы всё было красиво! :ax:

• Like
Реакции: Dreamsi и VeryCleverFox

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
vikkimng, у Вас глюки, я бы написала это любому человеку который ошибочно считает эти сайты американскими. Не надо всё так близко к сердцу принимать, берегите здоровье и нервную систему. Вы мне абсолютно безразличны, а Ваши наезды ни о чем просто надоели.:br:

Rijaya_Dusha добавил 28.01.2011 в 23:59
Оптимистка, а большой срок будет у невесты к свадьбе?

Вот эта модель животик прикроет: http://millybridal.en.alibaba.com/product/350829800-209354010/Bride_Gown_WG1070.html

или вот еще http://millybridal.en.alibaba.com/product/356920904-209354010/Bridal_Dress_Gown_WG1120.html

или вот http://millybridal.en.alibaba.com/product/359545440-209354010/Bridals_WG1184.html

или вот: http://millybridal.en.alibaba.com/product/359911944-209428576/Bridal_Dress_Gown_WG1192.html

И вот: http://millybridal.en.alibaba.com/product/366915810-209428598/Discount_Wedding_Gowns_WG1304_.html

• Like
Реакции: Оптимистка

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Яна_чка, я заказывала 2 года назад для себя платье. А теперь вы и сами это можете сделать. Просто оптовые представители приобретают платья дешевле,чем розничные. раньше разница была около 100$,сейчас не знаю.

• Like
Реакции: Яна_чка

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Каффетка, симпатичное, главное еще чтобы по размеру подошло и по качеству было приличным, тогда Вы выиграли в лотерее под названием dhgate :)

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
Геофизик,
Смотреть далее давно на этот наборчик смотрю)) а вообще сам сайт полезный-много всяких нужных штук
Сорри,не увидела сначала,что вам готовое украшение нужно,а не по частям

Juis'ka

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
24
0
Санкт-Петербург
Katya001, да я теперь вот и волнуюсь, сделает ли дополнения к платью, как я просила. я очень просила, чтобы сделал шнуровку, а не молнию сзади платья...

вообще поняла, что бесполезно общаться, т.к. все у него "ОК", "все-все хорошо", "не волнуйтесь" и т.д.
что не стпрашивай, ответы одни и те же...

я к недочетам нормально, лишь бы они были не криминальные и исправимы...все-таки мы за смешные деньги у него шьем...но все равно нервишки шалят, что же он там выслал...:))

фотик у него работает нормально, присылал мне перед заказом фотки материала, т.к. мне не понятно мыло по таблице...т.ч. прогибается хорошо, чтобы мы сделали у него заказ, а вот потоооом....

Soulmate

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
48
10
0
Пермь, Тюмень
Скорее всего просто стырено с европейских каталогов.
а с европейских каталогов чего? ведь на них точно не оригиналы, сильно видны различия.. эх хотелось бы посмотреть эти каталоги, там приличная копия платья, которое мне нужно..Хотя, если на милли такое платье сошьют из мягкого приятного шифона, то я только за милли)

Буду надеяться на свою удачливость
Ну за этим мы все здесь) Все надеемся на свою удачу и приобретаем различный опыт

Мне верх такой с моими руками прямо категорически противопоказан...
а вы точно хотите накидку? просто может случиться так, что такая накидка как бы утяжелит вас, она сама по себе смотрится как какая то мантия)..может быть болеро лучше..жаль конечно, что в салонах платьев с накидками и нет возможности померить..

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Пересмешница, как раз думаем сейчас над этим, китайцы будут несказанно "рады":ag: они хотели поначалу от нас отделаться вот этим:

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Soulmate, от 60 до 65 дней плюс доставка, но я перечитала у них информацию. Они через 25 дней высылают фотки платья, так если что не понравится, его полностью перекроить можно!
Я читала отзыв одной американке. Пришли ей фотки, ей они не очень понравились, переделывали корсет, укорачивали шлейф, добавляли объем в юбку. Конечно это увеличивает время, но! согласитесь, это того стоит!

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
ShoppingMania, продавец в контакте)
вижу у нее в группе первую фотку.. а там написано что цвет крем в наличии..
ну и вот собственно разговор(снизу вверх читайте)
05.02.11 Алисинья:
вы меня простите конечно, но вы действительно считаете что это два одинаковых платья?!

05.02.11 Sposa:
Алисинья, у Вас очень необычное имя ))
Фото платья для Вас http://vkontakte.ru/album107150891_125498465?s=1#/ph...
Пожалуйста. делайте скидку на фото в домашних условиях.

04.02.11 Алисинья:
ок) буду ждать!)

спасибо огромное!

04.02.11 Sposa:
Хорошо, постараюсь сегодня)))

04.02.11 Алисинья:
просто меня интересует как оно смотрится в другом цвете и какое оно внизу.
я была бы вам очень признательна, если бы сфотографровали его на себе)

04.02.11 Sposa:
Добрый вечер! Это оригинальное платье (не копия), поэтому платье в жизни выглядит также как на картинке. Если хотите, я могу в нем для Вас сфотографироваться, но оно мне может быть чуть великовато (у меня 40 размер).

04.02.11 Алисинья:
Добрый вечер!
Скажите а фото реальное вот этого платья есть?
http://vkontakte.ru/album-21895400_123148767#/photo-...

заранее спасибо.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
мне показалось мили дороговато и из платьев не могу сказать, чтобы чтото в избранное добавила.

значит на милано что-то приглянулось?
а не смущает, что там каталожные фото, живых нет... а это две большие разницы...
мне вобщем-то понравилось качество пошива на милано, а вот само платье в целом смотрелось дешево (за счет "кружев"), да и требовало подгонки в ателье..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.