Девочки, миленькие!!!!!
Очень прошу помощи и совета, ибо уже не знаю, что делать.....
Дело в том, что у меня сложилась крайне негативная ситуация с фабрикой Ланди и как ее разрешить, я просто понятия не имею!
26 марта я оплатила пошив и пересылку выпускного платья для дочери
http://www.landybridal.co/evening-dr...-pemc0054.html в качестве Люкс, через менеджера Люси со своего почтового ящика. Общая сумма получилась 310 $ и все славно началось. Специально заказывала, чтобы оставался достаточный запас времени, начитавшись отзывов о славной работе нашей почты....
Я периодически "дергала" Люси (как и рекомендовано на нашем сайте) и напоминала о своем заказе, на что мне отвечалось "Все окей и олрайт - будет, как и договаривались к 1 мая"....Но несколько дней назад, письма к Люси перестали проходить, а мой почтовый ящик выдавал - такого адреса не существует.... Путем разбирательств выяснилось, что и сайт отвечает примерно так же - то есть просто не открывается! Пребывая в шоковом состоянии, я, все-таки нашла выход на сайт (как оказалось, в его написании исчезла буква S) и написала письмо на адрес, обнаруженный на его страницах. Мне ответил Крис, чем собственно порадовал и утешил, при этом объявив, что теперь он будет заниматься моим заказом!
И началось самое интересное....Он начал мне рассказывать, что им необходимо продление срока пошивов, а чтобы я не волновалась, все успеет к намеченному сроку, платье они перешлют Федексом, за что я обязана буду доплатить! Посмотрев отзывы по Федекс, я совершенно впала в уныние - наверняка Вы знаете, что у них ограничение отправлений без растоможки до 200 евро вместе со стоимостью пересылки, остальные же отправления подвергаются таможенной очистке, что выводит мое платье в стоимость порядка 700 евро, что меня просто категорически не может устраивать!!!! Кроме того, ужасы, которые рассказывают про эту почту, совершенно не оставляют надежды на получение выпускного наряда в целости и сохранности и ровно в срок.....
Об этом я, собственно, и сообщила, тонко намекнув, что меня не устраивает подобный вариант, а они нарушают наши договоренности....
Кроме того, если от Люси я получала письма чуть ли не сразу по их отправлению, то этот китайский связной, намеренно отвечает через пень в колоду, не давая возможности решать вопросы Он-лайн - приходится вести переписку раз в два-три дня, что сами понимаете, явно не способствует поднятию настроения или разрешению вопроса! Одним словом, ситуация складывается катастрофическая - денег заплатили (через палку), а платьем и "не пахнет"!
Поэтому, девочки, я Вас очень прошу, просто умоляю, если Вы можете хоть чем-то помочь - советом, что делать или еще чем, помогите!!!!!! Ребенок рыдает, вместо того, чтобы спокойно готовится к выпускным экзаменам, я целыми днями ожидаю письма, бомбя ср...го китайца копиями, а разрешения ситуации так и нет..... Что нам делать, подскажите, пожалуйста????!!!!!