Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
klepochka, мой тебе совет - вспомни уроки труда в школе и садись за машинку :yes:
я вот до сих пор колдую над своим платьем от джефли :ag:
корсет я ушила по бокам, теперь вожусь с юбкой... совершенно другое платье будет :ag: как сделаю, похвастаюсь, если хватит сил его доделать :bu:
а то оно было у меня в талии больше, чем в груди :aq:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Fo-Da, Вы о чем? я про сайт, а не группу, на сайте у них фотографии те же что на сайте AOLISHA

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Отзывы преимущественно на английском. И, если это Вас не смущает, вот одна из ссылок: http://www.coolcomputing.com/d/milanoo.html

Да... отзывы о Милано не самые лучшие! Это точно! Просто страшно заказывать теперь... :ai: Надо искать альтернативу...
Спасибо за ссылку!

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Diane, загрузи фото на фотохостинг и вставь ссылку на него, а в коментариях напиши мол заказывала по фото у фабрики Ленди.

• Like
Реакции: Diane

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
JIacKa, чувствуется что какой нибудь подвох все-таки есть, может с пошивом или тканями какой косяк, но для того чтобы узнать это, нужно заказывать пробный образец.

Каффетка

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
23
33
0
СПб
Это точно! Теперь еще мне ждать моего платьишка недели 3...как ЕМС сработает...))

Людочка

Активный пользователь
Шопоголик
10.10.2009
113
124
43
36
г. Ульяновск
блин и почему раньше не видела этот сайт.. я нашла платье которое очень хотела(((((
но уже куплено другое(

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Пересмешница, заказывала через девочку с форума,поэтому пока только ей написала. А подъюбник кстати очень хороший. но одна перчатка и фата,про которую у меня даже БМ сказал что только от комаров подойдет:bu:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
vol4ica, у вас нет платформы:) Это когда подошва на носке в толщину несколько сантиметров:) Если надумаете с ней заказывать - пройдитесь по магазинам, прикиньте на какой вам удобно

• Like
Реакции: vol4ica

Katya001

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
84
153
0
37
Нижний Новгород
vikkimng, я у него заказала. Я попросила его платье переделать. Корсет с его картинки, а юбку со своей попросила сделать. Он мне прислал как будет выглядеть платье. Сегодня выслал, буду ждать. Как не просила его сделать настоящий фотки моего платья, ни в какую не согласился. Но рейтинг у него хороший, ни одного отрицательного отзыва. Так что буду ждать и надеяться, что платье будет хорошим!

Gulietta

Активный пользователь
Шопоголик
Oxigen, здорово, что бесплатная доставка! Я так понимаю об этом вы сами попросили продавца? может мне тоже заикнуться, правда я выбрала другого продавца. А оплачивали Paypal?

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Добавлю еще советов, как обиженная китайскими продавцами свадебных платьев.
1. Перед тем, как покупать платье, поищите отзывы о сайте через гугл. Если отзывов нет, это повод Не покупать. Если есть отрицательные, сами понимаете.
2. Просите их сфоткать платье перед отправкой. Просите упаковать в коробку. Они шлют в простых пакетах, это минус.
3. Не рассчитывайте на оригинал. На сайтах красивые студийные фотографии реальных платьев. То что придет по факту будет похоже процентов на 30-60. Но у нас в салонах продают тот же китай только дороже.
4. Не раскатываем губу. За 150$ сильно не разойдешься.
5. Если придет грязное надо быть готовым к химчистке.
6. Надо иметь большой запас времени и нервов на заказ, ожидание, разочарование/счастье, заказ нового платья.
7. Можно попросить что-то поменять в платье за дополнительные баксы, а потом попросить фотку сделанного. Так будет более высокий шанс, что платье шили на вас, а не подсунули первое попавшееся.
8. Длину платья измеряем и указываем с туфлями. Придет короткое, нашить будет сложно.
9. Я бы вообще не заказывала у китайцев. Черный ящик в прямом смысле ИМХО.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
snoupi, я бы даже не стала надеяться, что сошьют что-то похожее...
слишком сложный крой... да и не понятно, как оно выглядит, когда девушка стоит...

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Геофизик
Поздравляю, любви вам и добра:)
А меня завтра всё ожидает...жених уехал домой...сижу одна, накручиваю всякое...дождь всё таки обещают, но я на него настроилась уже вроде...
Сегодня зашла посмотреть букет (из подсолнухов), он просто шикарный, очень мнея порадовал, даже в недоделанном виде:)

MissTik@

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
151
41
0
город Во
Влюбилась в платье MissTik@:yes:
Ох, я тоже.
MissTik@, вы заказалаи его? Если да, то с нетерпением буду ждать фотографий готового платья.

Пока еще не заказала. Платье - супер на девушке-модели, а вот насчет себя сомневаюсь - я невысокая )) склоняюсь к тому,чтобы лиф взять от La Sposa Denia, а низ Pronovias Finisterre (модельки очень похожи) Может так лучше выделится талия и не будет полнить/укорачивать меня? вот я в фотошопе совместила..как думаете хорошо будет?

корсет у Denia

Мы хотим венский вальс танцевать на свадьбе, все думала реально это будет в таком платье или нет ) Вот вчера померяла рыбку и попробовала - все возможно, только не так широко как на паркете ))
Платье с фасоном рыбка понравилось и мне, и подружкам, и консультантам в салоне. Еще примерила платье А-силуэта, на бедрах прилегает, далее расширяется, небольшой шлеф есть, V-образный вырез, корсет плотный, сверху кружево и широкие лямки из него же, на спине глубокий V-образный вырез. Это тоже очень хорошо село, и тоже всем понравилось. С ним вместе я померяла длинную фату с кружевом - образ получился аля Проновиас ))) подружки прям ахнули ))
Сейчас пойду у Милли подобный фасон поищу, может что понравится.

MissTik@ добавил 21.03.2011 в 15:50
Девочки на это генератор замучаетесь мыльную смесь покупать, дешевая оставляет на одежде следы и не дай бог при попадании в глаза вызывает жуткое раздрожение в лучшем случае.

Да, об этом я не подумала..Там кстати есть фото двух бутылок с жидкостью - не понятно, входят они в комплект или нет.

Последнее редактирование:

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
Dzinka, я тоже по поводу наращивания волос думала. у меня волосы тонкие, нормальной прически из них не получится. у меня подруга парикмахер (ох и обиделась бы она на такое название ее профессии))))), дык вот она сказала, не заморачиваться и купить искусственные на заколках!!!! по крайней мере для прически, которую я хочу, мне их будет вполне достаточно и по цене они горааааааздо дешевле.

P.S.
Veter, получается,вы ничего не заказали?а когда свадьба?
ну почему же, первое уже едет ко мне)))) я хотела заказать второе, чтобы переодеться на банкетную часть, чтобы удобнее было. а свадьба 9-го октября.

• Like
Реакции: Dzinka

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
dhl не отправляют физ лицам. А ems может доставлять как в течение недели, так и в течение месяца.

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Хваст с платьем от David's Bridal

Девочки привет, выкладываю хваст со свадьбы, как обещала. Сразу говорю всем спасибо, можно не поздравлять :) Покупала все туфли и платье на David's Bridal, туфли красила в розовый, под цвет букета. Короче, спрашивайте, кому интересно, можно в личку, дабы не засорять пространство :ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.