Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки ура ура мне фотки прислали с Лэнди моего платьица! Оно супер, сходство с фото - полное! Фотки прикрепляю, как приедет - выложу отчетик!

оригинал

• Like
Реакции: Kasyanka

Насько

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
151
112
0
38
Москва
Тыковка, Нууу.. читая форум.. уже столько платьев просмотрела! ) Мне нравяться простенькие.. Сетсра сказала низашто! И сама теперь мне выбирает платье )))))) МЧ говорит что бы уже заказывала ))))) А мне кажется рановато, ну чо оно в шкафу будет пылиться..
klepochka, МММмм, спасибо большое! Обязательно учту! )
vikkimng, МЧ тоже хочет апрель.. Так как мы познакомились 8 апреля! ) Я хочу май.. ТО что заказывать буду, тоже 100% )

Irinapoka

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
24
0
0
Ekaterinburg
ДЕВОЧКИ, а скиньте ссылку на сайт , где можно купить крсивую бижутерию на свадьбу! я смотрю на DHGATe, но может еще гдето есть, проверенный продавец, кто отправляет быстро?

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ за совет

barbi_girl88

Новичок
Шопоголик
10.07.2011
2
0
0
Москва
Здравствуйте все. Девчёнки я тут новенькая и хотела попросить у Вас помощи.
Подскажите как мне вот на этом сайте www.dhgate.com сделать заказ двух платьев (по смоим меркам)и всяких аксессуаров??? Заранее всем большое спасибо.

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
Тыковка, ну мы обсуждали именно цену,а не платье :ad: Найти платье за 25 из новых -нереально )

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
:ak: присмотрела на милано платье, решилась заказывать, а его уже нет, а я уже в него влюбилась:bu:

попробуйте написать им, должно появится, даже не так - они вообще редко чтото убирают, не должны, поищите еще

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Открыла диспут на Милли, на мои грозные письма они так и не ответили. Кто может помочь заказать платье с Лэнди, чтоб подешевле вышло?

Пересмешница

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
78
42
0
Украина
Дело в том что я просила их отправить dhl, но они сказали мол там им ответили "по вашему адрессу посылку доставить не смогут" -- это чушь, так как офис dhl в моем городе находится в 20 минутах езды на маршрутке. По-этому не спрашивая меня они отправили посылку EMS.

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
Девочки, купила на Конифоксе платье...платила...прошло пару дней захожу и не вижу там ничего похожего на номер отпрвления... Они вообще ого дают? отправка ЕМС

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
klimela, ну на 100% похоже и не будет, для недорогой копии очень даже прилично выглядит, а цветочки можно самой пришить какие захочется.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
katerok1983, очень захватывающе! Поздравляю! Просто супер свадьба!

LittleLu, я делала такое деревце. Дерево мне нарисовала знакомая художница. Листочки для пожеланий вырезала моя подруга из цветной бумаги для принтера. Дерево у меня было в рамке на формате А3, рядом лежали цветные листочки, ручки, клеящие карандаши. Гости старательно писали, детки впечатлились настолько, что вместо пожеланий просто черкали и клеили.))))) только я не учла один момент, рамка оказалась чуть меньше листка, а листок был заполнен рисунком полностью, пришлось попортить красоту((( с красками пальчиковыми делать не решились, побоялись что гости особенно детки могут запачкаться

• Like
Реакции: LittleLu и Diane

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
Людочка, спасибо за обеспечение связи с tessy!:)
ах, какие платья, какие цены... ))) Уже и замуж захотелось:)

mariiuu

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
16
20
0
Нижний Новгород
ну вот мой отчет, платье получилось хорошо, практически как на картинке, в смысле качества претензий никаких, нижняя юбка очень плотная, хорошо сделанная, корсет (он без косточек) крепко держит, вставлены внутрь чашечки. В общем, я не пожалела, что столько нервов за 2 месяца потратила (3,5 недели шил, ровно месяц шло):aj: обошлись 2 платья в 250 долларов
tus10431_1.jpg tus10431-b.jpg

P1210164.jpg P1210170.jpg

только крючок к шлейфу он так и не приделал и платье длинновато, буду подгибать, а то ходить невозможно))) и надеюсь, после отпаривания оно примнется)))

Dual Breath

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
66
296
0
Пермь
Привет, девочки:sun_bespectacled:)) Искала телефон, наткнулась на платья, а я вашу темку почитываю на будущее:ah: Кто что может сказать об этом сайте http://www.lightinthebox.com ? В теме этой мельком один раз вроде упомянулся...Вроде неплохой с виду, доскональный такой...

puhlyander

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
130
212
0
красноярск
а продавец то один? т.е. цена не зависит от того с какого сайта я закажу? )) что вообще такое алибаба?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.