девочки,в ожидании ваших ответов решила выложить еще несколько понравившихся платьев.может у кого-то есть опыт
Если мне что-то нравится, я говорю не скрывая восхищения! Если не нравится или безразлично - молчу, а если бесит - затеваю скандал)))vikkimng, ты меня смущаешь
но приятно, спасибо
Ну хоть вообще отправил что-то!девочки,отправил мой продавец платье,трекинг дал нормальный и поклялся БОГОМ,что DHL не приняли 3 раза мое платье к отправке и не знаю,что там придет в итоге
marochka, Как ваши успехи?Отправляйте назад платье.Деньги не переводите(пока отзыв не поставите они будут на дхайте) причина у вас одна-невыполение условий покупки.То есть вы покупали с условием доставки емс,а продавец насвоявольничал.Я думаю магазин должен пойти навстречу.Впринципе,если времени хватает,продавец его может перевыслать емс,когда вернется к нему,вы этот вопрос обсуждали с ним?
marochka, я понимаю что картой, через paypal тоже картой платят. Там можно диспут открыть и вернуть деньги, а вашем случае даже не знаю что Вам посоветовать с DHgate дела не имела, вообще не покупаю там где нет системы paypal.
Laila, стоимость доставки рассчитывается исходя из веса и обьема посылки. Есть фиксированная цена за первый кг, к ней идет + n$ за каждый последующий кг. Ну плюс еще небольшая наценка для розничных клиентов, естественно.