Как Вы правы! Ведь действительно гораздо романтичнее восхищаться мятым китайским платьем с торчащими малююююсенькими ниточками.Rita Hwang, я тогда совсем не понимаю Вашей цели.. выкладываете ссылки на сайты, на которых заказать нельзя, считаете заказ через интернет не романтичным. нам что, ехать за платьем в Сеул на эту улицу... очень романтично
и с каких пор корейские дизайнеры стали законодателями моды? любая невеста пересмотрела тысячу фото всех лучших дизайнеров и корейцы здесь "америки не откроют" и чего-то нового не предложат..
Sardinka добавил 06.06.2010 в 00:42
Danutka, ой красота! сидит великолепно!
все равно на главную скидывает
Всем привет!!!!!! Второй день ваш форум изучаю))) я вообще раньше ничего через инэт не заказывала но так хочется шикарное платьице!!! вот решаюсь на millybridal заказать, после прочтения форум девчонки подскажите, а лучше с фабрики заказывать или с ebay ??? и надо ли на ebay регистрироваться, я с этим сайтом раньше не сталкивалась, и английский ни бэ ни мэ..... вобщем ужасть, но всетаки хочу рискнуть, уж больно платьице хочется расчитываю на вашу помощь!!!!
vikutik, Китайцы такое даже близко не повторят. Оригинал стоит около 2 миллионов, насколько я знаю.
vikutik, вот так его повторили на Ленди http://vkontakte.ru/svadebnye_platya?z=photo-5841481_268228064/wall-5841481_2000 помоему ужс, факт чем проще платье тем лучше его копируют китайцы.
Ленусичка, не Ждите от китайцев оригинальной вышивки, примеры кружева которое они нашивают несколько раз выкладывалис в тебе.
мы с ней вроде разобрались ....Вы можете отменить заказ сами или напишите ей, что отмените заказ, если она будет требовать доплату!
Очень сложная модель ....Что думаете о платье?