Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
taua,
Angelo4ek,
:offtopic:
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
42
Москва
marusya1987, присоединяюсь к Dual Breath присмотрела себе модель вот такую http://www.edressit.com/Main/Product.aspx?ProductID=498 эх жаль пока даж случая нет его прикупить)))

Кстати там свадебные платья для пляжных фотосессий просто идеальные

кстати кто-то хотель платье с нашитыми розами http://www.edressit.com/Main/Product.aspx?ProductID=1482 + 28$ и можно поменять цвет.

если у этого платья оставить цвет роз малиновым само платье белым и нафигубрать стразы спояса будет оч крутое свадебное платье.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
kipariss, я посмотрела готовые фото, мне кажется сшито не аккуратно, швы кривоваты. Сзади это заметно и на вырезе.

• Like
Реакции: kipariss

Катериночка

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
33
24
0
Киев
Девочки, помогите советом. Мне очень нравиться это платье, и хочу его безумно, только где его найти? Мой будущий муж меня попросил, чтобы я была в коротком платье, так как длинные ему совсем не ахти.. Ну вот, а этот вариант мне больше всего понравился. А если заказать и попросить, чтобы китайцы сшили мне такое, это возможно и какие риски? Заранее всем спасибо!!

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Hindi, хороший портной стоит тоже дорого, но все же дешевле, чем 3 тыс долл.
плюс будет с кого спросить...
у меня есть опыт заказа св платья у портнихи, правда, отрицательный... но я во многом сама виновата..
если подойти к выбору тщательно и найти ответственного профи, который сразу скажет - чего ждать от платья, а чего - нет.. тогда стоит рискнуть :)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
JIacKa, вуалетки обычно хорошо смотрятся с силуэтными платьями стиль получается ретро. Думаю к этому платью лучше классическую длинную фату. А рукавчики распологают к тому что фолосы нужно будет собрать на верх.

Спасибо! Я планировала собрать волосы. Но вот с фатой никак не могу определиться - длинная с узором по краям не пойдет - у платья шлейф с кружевом на нем. средняя не пойдет так как закроет спину, а на ней тоже красивое кружево. Да и эти рукавчики вообще как-то не вяжутся у меня с фатой. Есть вариант совсем простенькой без ничего вообще - вот такой но пойдет ли он туда?

Натнукет

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
29
84
0
New York - Сочи
magazinusa.ru
Натнукет, А нет "живых" фоток этого платья?
http://www.newyorkdress.com/Sherri_Hill/2463.html

Насько добавил 02.02.2011 в 15:54
И про доставку тоже интересно )

Насько добавил 02.02.2011 в 16:03
Я нашла про доставку )

В Америке очень напряженно со съемкой людей без их согласия и для выкладки в сеть. Это также наказуемо как Харасмент, увы. Но вы можете воспользоваться поисковиком - девушки сами выкладывают свои фото.
Доставка считается прямо на странице выбора платья.

Натнукет добавил 03.02.2011 в 09:29
Натнукет, спасибо огромное за платье и за конфеты, которые вложила в заказ!

Всегда пожалуйста! Я ценю каждого, кому помогла!
Если будете в Краснодаре до 15 февраля - буду рада пригласить вас на кофе)):br:
Подарила вам свой голос! Я тоже люблю Ральфа Лорена
Удачи в конкурсе!

• Like
Реакции: vikkimng

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
блин девочки, я бы все платья заказала :) хихи
но куда мне столько ;)

а мое платье че то затормозилось в дороге, обычно до моего города сутки после сортировка москва, уже двое прошло и все нету :(

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
vikkimng, платье айвори, не хотела белое.
а букет и бутоньерка, как и аксессуары на заказ, подбирались к цвету броши, которая у меня на груди! на оригинале платья есть брошь, я решила, что мне тоже нужна)))) выбрала красивую сиреневую/фиолетовую и начала все остальное подбирать в цвет. зал тоже был украшен в эти цвета, а так же бутылки на годовщину и рождение, бокалы, украшение машин, у меня даже торт был с сиреневыми цветами))))

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
feelona,
Смотреть далее

сундучок для подарко-конвертов я заказала у девочки, у самой времени нет катастрофически рукоделием заниматься, хотя очень хотелось бы самой попробовать:yes: feelona, но я могу найти, где выкладывались уроки и раскрой подобного сундучка, там по-моему ничего сложного нету, главное - это наличие времени)))

Veter добавил 30.09.2010 в 13:03
feelona, нашла http://vkontakte.ru/album-8740370_94495845
у меня, к сожалению, на рабочем компе контакт не открывается, по-этому сама посмотреть не могу, что там по ссылке. но она выкладывалась на нашем местном форуме в разделе очумелых ручек, как лучшее описание изготовления сундучка)))
еще вот нарыла http://by-hand.ru/item/view/12091

• Like
Реакции: lorasatin и feelona

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
А я иностранных отзывов очень много положительных читала об http://1koo.com/, но он сделан просто ужасно, платье своей мечты я там так и не смогла найти, хотя очень пыталась =)

Gali

Новичок
Шопоголик
Forget-me-not, красивое!!!!!!!!!! ну если ты меряла. тогда не будет полнить, если пошьют, так как на картинке.И цвет оч красивый:love:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Rita Hwang, я тогда совсем не понимаю Вашей цели.. выкладываете ссылки на сайты, на которых заказать нельзя, считаете заказ через интернет не романтичным. нам что, ехать за платьем в Сеул на эту улицу... очень романтично :ag:
и с каких пор корейские дизайнеры стали законодателями моды? любая невеста пересмотрела тысячу фото всех лучших дизайнеров и корейцы здесь "америки не откроют" и чего-то нового не предложат..

Sardinka добавил 06.06.2010 в 00:42
Danutka, ой красота! сидит великолепно!

• Like
Реакции: Danutka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.