Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sardinka, Спасибо большое за сайт!!!:cool::cool::okey: Сейчас там оставила тоже свои резкие коменты и попросила дать ответ:blink::blink:, уж не знаю - поможет или нет. Хотя ждать больше времени нет. :bozhemoj:

Кстати, заказа сеье платишко, но это уже к подруге на свадьбу. Через jeffliu8000 на ебаи. Пока мне все нравится. :thumbup:Он мне уже выслал платье, прошло только 14 дней с момента заказа. Сам отписался мне вчера и дал номер посылки. Сервис меня уже очень радует, посмотрим как будет содержание.:whathapp:

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
katerok1983, мы тоже в первом!!))))), правда в большом зале))но 26 августа))

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: ГлавБух

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
CapriSe, это они поначалу такие вежливые, а потом несколько часов/дней ждешь ответы на элементарные вопросы. Я с ними уже два года отработала...Иногда от их простоты можно с ума сойти! :crazy: Нервная работенка...:ag:

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Настенка, и первое свое платье, и второе я заказала на www.aliexpress.com, у этого продавца: http://www.aliexpress.com/store/100293
Первое было ошизительное, просто суперпупер, но..... не моя модель. Тяжелая, богатая, расшитая бисером и кружевом, со шлейфом.... но не моё :(
Я заказала себе другое.

• Like
Реакции: Izol6da

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
tikito, Большое спасибо за хваст. Платье очень нравится, и даже не смотря на то, что оно имеет блеск которого все тут так не хотят, блеск его совершенно не портит, а даже украшает. Фата у вас изумительная! Поздравляю!!!

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, те кто заказывал платье на millybridal.com подскажите, пожалуйста, можно ли там вносить изменения в модель?
Например, я хочу отказаться от шлейфа - пойдут ли мне там на встречу?
Можно, только шить будут дольше, потому что заказ сразу считается индивидуальным. Я когда у них заказываю платье с изменениями, то в фотошопе сразу редактирую, чтобы они поняли, что именно я хочу убрать или добавить. Вроде накладок с этим не было, картинки все понимают.

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
:offtopic:
мда.. не успеешь сходить поспать, а тут что-то новенькое :popcorm1: я опять пропустила самое интересное :ag:

Gali

Новичок
Шопоголик
Тыковка, я у тебя сплагиатничала и заказала ботильоны хилтаун на джимме белые кружевные, не знаю, угадала ли с размером:) там у них распродажа, стоят всего 8,6$:bq:

Forget-me-not, мне тож кажется, что первое будет полнить. А вот стройнит и добавляет роста платье с бретелями и шлейфом:victory:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Naso4ek, я думаю пусть будет, там собраны ссылки на основные сайты а каждый уже сам выберет сайт для себя решит. Врядли при выборе платья кто-то будет ориентироваться на этот опрос как на истину в последней инстанции. Тем более вон на каждой странице всё равно спрашивают где лучше сшить платье :)
Мне очень удобно что ссылки есть, не надо каждый раз адрес вводить когда нужно попасть на сайт фабрики и что-то посмотреть :)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Можно также обратится в ателье и узнать сколько будет стоить исправить этот косяк: а именно заменить кусок внешней ткани от бокового шва до шнуровки на корсете и перешить кружева и бисер с этих мест. А про ответ ателье сказать фабрике, от ателье обязательно товарный чек и пусть фабрика оплачивает переделку своих косяков. 3 тысячи может не хватить.

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
mademoiselka, да вроде не проблема им шлейф убрать, главное понятно им это объяснить) Девочка где то писала что прямо на фото зачеркнула его жирным красным крестом и отправила китайцам фото.

• Like
Реакции: mademoiselka

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Banner, на этом платье в оригинале ткань-хамелеон на корсете, у китайцев такой нет. Внизу мне кажется юбка не белая, а нежно-голубая.

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
Девочки, привет!
Приехало моё платье с Милли )
Просто супер скоростная доставка, всего за 9 дней долетело EMS-ом.
Завтра будет хваст, съезжу к маме, померяю с туфлями и сделаю хорошие фотки.
Предварительно хочу сказать,что всё просто замечательно!!!
Огромное спасибо dodoshke за терпение )
Хочется опять в него залезть, хоть в нём и жарко )))

• Like
Реакции: ГлавБух и dodoshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.