Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Sardinka, поздравляю!!! как только так сразу фотоотчет )))) с меня тоже обещаюсь ))) ноооо, наверно эти платишки мне теперь на продажу.....

Так что если кто рисковать не хочет добро пожаловать ))) у меня копия от Робертса))) посмотрим что он сделал там))

birkoffff, ой!!! наоброт мне кажется -это очень красиво и в корсете будет смотреться. я мерила платье со своим вторым на корсете, но без нижнего белья, думала, все будет ок.... а не тут то былоооо, получилось так, что меня утянули и груль пропала... ну может с натяжкой на единичку)))
кроме того, они без проблем внесут коррективы.
я писала у кого заказала, но к сожалению, пока результатами не могу поделиться, мои платишки летают над москвой уже почти 16 день (((((((
А вообще, если честно мне понравилось очень у синдереллы.

Sasha_s, рисковано, но оно того стоит ))) вот сейчас пойду рисковать на хусейл))) что ж делать коль выбор так широк и столько красивого... понятно, чт нам не придет оригинал за 2000-3000 евро, или как можно заказать копию платьев от 20000 евро, но риск дело брагородное!, правда, когда есть время.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Dreamsi, оплатила я 11 марта, далее у них есть трекинг пошива до 7го апреля в нем была тишина я уж подумала он не пашет у них на ибее есть табличка с описанием что значит каждая стадия.

Моя вот так Date of Completing Production Stage 1
4/7/2010

Date of Completing Production Stage 2
4/9/2010

Date of Completing Production Stage 3
4/9/2010

Date of Completing Production Stage 4
4/9/2010

Date of Completing Production Stage 5
4/10/2010

Date of Completing Production Stage 6
4/10/2010

Shipping Date
4/15/2010

Но Судя по трекингу емс экспорт у меня 14го 04.

Нет мне никто фотографии не присылал и не предлагал их прислать)

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Veter, варианта 2 - узнать нет ли у них ускоренного изготовления за доп. плату.
или рискнуть и заказать у более быстрых товарищей...
девочки, я вот не в курсе, если платье без корсета, шнуровку делают?

• Like
Реакции: Veter

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Да я сама не пойму, что там. На картинке нравится, а что будет на самом деле - непонятно((( Вот боюсь, что пояс из страз может подвести, он там главное украшение.

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Olgysi, попробуйте договориться с ними на обычную почту это будет сама дешевая доставка. Но идти может 3-4 месяца.
Ну или Возьмите плате попроще вот это уже с доставкой цена
http://www.millybridal.com/best-seller-kirstie-a-line-strapless-satin-bridal-gowns-p29.aspx
http://www.millybridal.com/best-sel...apless-satin-embroidery-bridal-gowns-p32.aspx
http://www.millybridal.com/hot-sale-lavina-a-line-scoop-satin-organza-beading-bridal-gowns-p34.aspx
http://www.millybridal.com/hot-sale...ess-satin-tulle-beading-bridal-gowns-p30.aspx
http://www.millybridal.com/best-seller-madeline-ball-gown-sweetheart-tulle-bridal-gowns-p26.aspx

Pilulka, спасибо))) Оранжевый очень яркий позитивный цвет здорово будет)
Вот кстати тож свадьба с оранжевый акцентом с ним оч красиво голубой сочетается http://greenweddingshoes.com/retro-candy-love-fun-wedding-ideas-from-the-candy-shop/

• Like
Реакции: yuek

koshka04

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
12
23
0
Пермь
Приветик всем, хочу поделится своим счастьем, мне пришло платье с милано. Платье очень понравилось. Фотки можете посмотреть в хвастах.

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
LanaFox, вы посмотрите,может вам лучше пару крючков с изнанки пришить,а потом шлейф на них вешать,сборочка такая волной,чтоб получилась,петелька не так удобна

• Like
Реакции: LanaFox

loona063

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
2 360
740
0
Самара
loona063, Я не видела платье на Вас, но на фотографии платье очень красивое! По-моему оно хорошо получилось. На свадьбе Вас никто не будет сравнивать с оригиналом и оценивать "белизну" платья. Платье замечательное.
А на счет ушить - найдите грамотную швею. "Не могу и не умею переделать" - это не есть выход в данной ситуации. Любое платье можно ушить по фигуре.

toropunka да я уже в нескольких местах была, говорят, что сделать как я хочу (утянуть органзу) не получится, придется верх переделывать, а это уже совсем другие деньги. Не знаю, может я просто придираюсь, но впечатление от платья неоднозначное:bu:

loona063 добавил 15.05.2012 в 09:06
luskan, просто чудеснейшее фото и платье!:clapping:
У Вас же платье со шлейфом, я правильно понимаю? Как ходить-то в нем, можно вообще? :)

Последнее редактирование:

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
Fo-Da, мда.. сочувствую ( ох уж эти китайцы :(

Orc}{idea добавил 01.03.2011 в 11:17
ShoppingMania, очень за Вас рада, платье красивое :)

Orc}{idea добавил 01.03.2011 в 11:19
Добро наказуемо) удаляю посты с платьями.
это уж точно..

у Вас очень красивое платье, я балдею от моделей с кружевом )
себе тоже с кружевами заказала :yes:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
Аляска72, уже писать нажать кнопку complet order

feelona добавил 07.10.2010 в 23:06
ТочкаСвета, А где фотки?

Pando

Новичок
Шопоголик
09.06.2011
27
13
0
Раменское
Супер китайцы сфотали платье ужасно конечно мое.Но посредник пищит кричит что платье обалденное)))покупаю у нее давно так что поверю:)в подарок фату и перчатки подарили правда перчатки сроду не одену:)

• Like
Реакции: ГлавБух

mademoiselka

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
81
35
0
Волгоград
vol4ica, отличаются, еще как отличаются. Возможно лучше в Москве, боюсь, что в Цюрихе будет дороже, так как уровень достатка выше. Но может быть и наоборот, так как это коллекция pronovias costura 2011, могут быть хорошие скидки. А лучше всего в другой европейской стране - Германии, Франции, Испании, если есть возможность, прошлой осенью там проновиас были дешевле, чем в России. Попробуйте попросить посмотреть цены кого-н кто там живет.

shanya

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
11
12
0
Moscow
Тыковка, прикольная фотка!:ag::ay:

Я тоже такую веселую свадьбу хочу!))

happinesska

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
161
109
0
42
Surgut
Psylica,
точно не знаю сколько получится, но думаю на уровне милли должно выйти, может даже дешевле.. зато полный эксклюзив & No f** organza :)
а кто сам вяжет так вообще только ниточки и свободное время :)

lorasatin,
корсетную модель обвязать
а ваши фотки по-моему кружево, не вязанное оно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.