Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
ZvezdaOmsk, о-о-о-о, как вы подошли к свадьбе, неста должна быть идеальной? А я так, д'арсенваль, солярий, масочки, а еще мне пришлось зуб выдрать, вставить до свадьбы уже не успею. Жоних сказал, вставим подушечку "Орбита". Он у меня добрый вообще, душевный... :ag: Зуб далеко, видно не будет, поэтому особо не заморачиваюсь.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мы тоже хотели свадебную церемонию, а потом решили что и фотосессии на пляже хватит :) как только употребляется слово "свадьба" цены на всё сразу возрастают в 3 раза :)
вот например http://www.imperia-turizma.ru/page99.html по сути, за что там платить такие деньги? за бутоньерку и шампанское в номер (утрирую)? :) ну если денег очень много, то конечно можно :)

есть подешевле тут http://www.wedding-travel.ru/ceremony/thailand/ :)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
За 7-8 тысяч? Сдается мне, что там только фотки от Ленди, а пошив в каком нибудь подполье. Не будут же они себе в убыток продавать? А у Ленди даже оптовые цены не маленькие. Тем более одна продажа всего у этого продавца и то похоже фальсифицированная, потому что у покупателя рейтинг всего 3 покупки, включая это платье. Как-то не сильно впечатляет.

esa

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
63
22
0
Татарстан
YaDiva, можно зайти на сайт http://www.newyorkdress.com/ там просто миллион секси-шмекси платьев, я пока лазила на сайте, раз 30 меняла мнение о том какое платье я бы 100% хотела ))) вот примеру http://images.newyorkdress.com/Items_Big/18880_43302.jpg по моему просто отпад, и стильно и сексуально.

• Like
Реакции: YaDiva

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
А как по качеству с этого сайта, не знаете? На второй день себе платюшко присмотрела, цена такая завлекательная, ну вот как-то боязно

поищи в теме, тут уже писали отзывы о качестве с этого сайта

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Что-то подъюбники везде дорогие. Может кто-нибудь видел их дешевле 30 баксов?

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Dreamsi, вот я тоже думаю, а с одной ли он фабрикой работает...
если не считать косяка с мерками, платье хорошее. корсет красиво расшит. от фотки отличается, конечно... чуть-чуть мне защипы на юбке не нравятся... как-то на разном уровне сделаны... правда, и на картинке они не симметричны...
за свои деньги платье нормальное... но советовать его я не могу... хотя к качеству пошива - строчки и все такое претензий нет...
а почему ты (будем на ты уже :yes:) не хочешь по своей фотке сшить? выбери любое платье, какое нравится и отправь ему.. мне же он согласился сшить не из его репертуара :)

Sardinka добавил 19.05.2010 в 00:34
Fo-Da, неееет.. совсем не как надо...
мои отчеты по миланоо в этой теме:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=401364&postcount=293
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=402757&postcount=317

Sardinka добавил 19.05.2010 в 00:39
mybubsik, палтье ооочень красивое :ay: поздравляю!
мерки наврали, конечно, китайцы... добрые ребята... кому в груди прибавят, кому в талии...
оно на молнии?
а кружево настоящее или аппликация? :)

Sardinka добавил 19.05.2010 в 00:43
vol4ica, не переживайте так раньше времени... все будет хорошо! :yes: у Вас до свадьбы сколько времени? расслабьтесь пока и занимайтесь другими хлопотами, перед свадьбой их полно :)
я не помню, чтобы на этом сайте кто-то заказывал.
можете попробовать поиск по теме...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fo-Da

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Oxigen, силуэт мой любимый :D Шлейф шикарный! Поздравляю! С подъюбнком хоршо, но мне кажется сюда надо менее пышный, может не на кринолине, а из фатина в несколько слоев.

• Like
Реакции: Oxigen

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
vikkimng, опять модели безголовые, ой сдается мне не его это реальные фото. Хотя отзывы хорошие, аж интересно! :ag:

Sasha_s

Душа компании
Шопоголик
10.04.2010
220
1 144
93
Хабаровск - Дагестан
Девочки, мне кажется рисково брать свадебные платья по интернету... ((
Я вот, например, ездила в Китай за платьем, целую кучу перемерила, то по размеру что то не подходило, то на мне оно не смотрелось, короче кучу сил потратила на это, купили когда я уже была расстроена и думала, что съездила зря... Но зато как то что купили одела, аж сама обалдела, как оно мне понравилось!! Китаец правда увидел как я обалдела и цену заломил... еле еле выторговались до 7тыс... Ну да это я не к тому, в общем то, просто мульён раз подумайте, прежде чем так рисковать...

Jawwka

Новичок
Шопоголик
04.10.2009
472
545
0
Спб
Девочки, прошу прощения, если повторяю чей-то вопрос!
С милано.сом если заказывать, доставка платная? Я потыкала пару моделей, там была зелёненькая табличка ФРИИ ШИппинг :))

Или это отдельные бонусные модели?)

И ещё вопрос.. А кто нибудь заказывал платья в тырнете для свадебных салонов на продажу?

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Жу-жу, такое или именно это? таких полно на тао, ленди, милли... ищите в разделах силуэт А

Yuli

Новичок
Шопоголик
27.08.2008
338
219
0
Питер
Девочки, кто заказывал на миланоо, если платье пышное, то подъюбник нужно отдельно заказывать, да? Я сразу об этом не подумала, в описании ничего не сказано было, в итоге пышного платья у нас не получилось:(

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Rijaya_Dusha, его я тоже смотрела,но оно самое дорогое получается) я всё равно немного с опаской заказываю,поэтому решила выбирать не самые дорогие модели)

Ну это да, заказывать через интернет страшновато, но с другой стороны дороговизна тут весьма условна, в свадебных салонах такое платье минимум 1000$ будет стоить.

Насько

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
151
112
0
38
Москва
Северная, По бухгалтерии вы никак не проведете купленный импорт на физ лицо с последующей перепродажей )

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
У меня ссылки на розничном сайте тоже не открываются, первый раз такая фигня, я что тоже в рознице в черном списке? Кто-то похоже накапал на всех посредников :aq:, слава богу оптовый сайт у меня нормально работает (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб и там не забанили.

Обалдеть, по IP забанили, ничего себе приколы, найти б ту гадину что это сделала.

Можно методом исключения, кто у нас еще из посредников Милли здесь сидит? Проверьте свой доступ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.