Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Девочки, кто спрашивал, скоро будет темка сп по свадебным, вечерним, выпускным платьям той марки. Подала заявку на открытие.

Rijaya_Dusha добавил 02.04.2012 в 23:21
Marina_K, вот в этом хвасте шлейф пристегивался к платью, причем так здорово совсем не заметно когда пристегнут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1214293&postcount=35
На фотках не очень видно как именно это сделано, но думаю можно спросить хозяйку хваста - она подскажет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Marina_K

кактусик

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
10
0
0
Воронеж
Подскажите ,хочу заказать вот это платье http://www.russia-dress.com/goods-1200865.html
Кто-то может заказывал подобное? Хочу рискнуть,хотя страшновато.Но у меня до свадьбы 4месяца,время есть,если что ушью,главное чтоб вообще пригодное к носке было:) Всё равно у нас в салонах,я его не смогу купить,у нас подобные стоят около 40тысяч,а ведь наверняка в закупке копейки:bu:

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
Девочки, специально зарегистрировалась, что бы спросить Ваше мнение и совет...Выбрала 2 платья на Taobao:
1. для регистрации, мы вдвоём будем...так что платье нужно короткое (что бы потом без проблем и посторонней помощи пойти гулять), что бы держало грудь (а то 4 размер и страшно показать всё добро прохожим:)), с корсетом (что бы утянуть в случае чего)
В общем остановилась на этой модели:
http://www.taobao.com/view_image.ph...108&shopId=33885226&sellerRate=947&dbId=&fv=9
Выбирала что бы были реальные фотки, а не только на моделях
2. платье нужно для фотосессии, выбрала красивое и пышное, что бы был эффектный выход:):
http://www.taobao.com/view_image.ph...7&shopId=59100800&sellerRate=10733&dbId=&fv=9
Собственно говоря вопросы:
Как вам мой выбор? Не знаете как с этого сайта заказывать...а то я инфо по нему поискала...подробностей мало! По стоимосте 2 платья где то 7000 получаются...как думаете стоит:)? Не знаете сколько там доставка стоит?

darya_zmey

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
35
218
0
Новосибирск

Девочки подскажите пожалуйста кто может сшить такое платье хорошего качества? Может кто уже заказывал?

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Lomtik, отвечу в личку

Rijaya_Dusha добавил 08.12.2010 в 12:49
nastya62,
Если хотите брать вечернее платье у Милли, советую посмотреть их модельки, может чего приглянется.

Вот тут бальные платья: ЩЕЛК

Вот тут вечерние: ЩЕЛК

Вот тут платья подружки невесты: ЩЕЛК

Советую все ссылки открывать браузером Интернет эксплоер,
файрфокс с них слетает.

• Like
Реакции: Lomtik

moko

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
32
29
0
Москва
moko, это она прислала наверное номер отслеживания EMS. Отследить его можно тут: http://www.emspost.ru/tracking/
Обычно отслеживаться начинает на второй день после отправки

не похоже...... Вот ,что написала - the psn is WG********.Please have a check.Thanks!

moko добавил 11.04.2011 в 14:21
Я просто где-то видела, что кто-то писал как следить за стадиями пошива. Может это оно и есть... Только вот куда вписывать код и где смотреть)

Gali

Новичок
Шопоголик
Тыковка, да, а я не знала, что так можно! надо заказать со шнуровкой, всегда можно заатянуться под фигуру! только не знаю, куда мне еще худеть, итак 34 размер, до свадьбы, наверное, костями буду торохтеть:ai:
смотрела твое платьице, которое ты заказывала, мне тож очень нравится, я вот сомневаюсь, может я выбрала очень напыщенное, не наю.... надо подумать:bk:
а как лучше заказывать, снимая мерки, или стандартный размер! мне вот менеджер пишет, что лучше стандартный, а мне кажется лучше снять мерки:meeting:

klimela

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
25
85
0
москва
Пардон))) ввела всех в заблуждение. Исправлю сообщение .Платье с милано, а не с мили. На свадьбе я была в другом платье (тоже кстате шифон), это приехало позжеБ чем я ожидало. Платье я только мерила, но как мне кажется материал электризуется в разумных пределах). Вопрос решается обработкой антистатиком с изнанки.

uliya13

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
88
109
0
Москва.м.Коньково
Masic, хорошо придумала про замену ленты под грудью и шнуровки!!,Ток мне кажется будет хорошо смотреться,если выбирешь какой нить из светлых матовых тонов.

• Like
Реакции: Masic

marla

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
26
0
0
СПб
ой дееевчкииии!!
походу я буду слепой невестой!!! потому что у меня сейчас глаза нафиг вылезут просматривать эти платья, параллельно читать вэту ветку форума.. и еще и в контакт поглядывать)) а я еще пока только на 80 странице)))))
зашла, была воодушевленна и хотела заказать платье..
пока читала, мой энтузиазм куда то исчез. решила что профиг.. найду платье в реале..
посмотрела группы.. посмотрела на цены в них..
и чуть не удавилась от жадности))))
вернулась сюда))) буду дальше изучать ассортимент из уже заказанного)))

и вот собственно мой главный вопрос!!

как думаете.. стоит ли и еслида, то где заказывать сложное платье.. просто все что я видела тут.. не в обиду никому, в большинстве своем довольно не сложные фасоны.. а мне хочется прям что бы ваще-ваще)))
вот примеры сейчас в сообщении загружу, а вы выскажитесь пожалуйста.. может быть я плозо смотрела.. и были такие платья.. может кто-то где-то встречал!?
я во времени не ограниченна.. поэтому мне главное что бы повторили фасон))

Нюша

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
119
106
0
Москва
так так так..ждем ждем)) свадебное я себе так купила..а вот на первый танец мне нужно еще одно))))и фаты нет...:ah: посмотрю, может заказать стоит)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
klepochka, А зачем ник совмещать, достаточно данных типа имя-фамилия. Все равно фигня-фигней. Я вот думаю открывать на них диспут или нет. Вроде как платье почти дошили, но вот отправят его мне или нет? Умеют же китайцы жизнь усложнять:(
А как через наш форум узнать фамилию с именем, в профиле ведь только Имя указывается? :ai:

ShoppingMania

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
275
1 541
0
Спб
www.beautyjar.ru
Новенькая я, ну вот я заказала с Ali Express . com у одного из продавцов. Заказала 18 января, сегодня выслали.
Отпишусь по прибытию.
Платье стоило 170 USD + бесплатная доставка EMS

• Like
Реакции: Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.