Psylica, может и такое быть, я чего то уже ничему не удивлюсь. Совпадение тоже странное у меня, последний заказ отправили и сайт сломался резко.
Rijaya_Dusha добавил 19.01.2011 в 17:08
З.Ы. На досуге осуществила перевод таблицы по размерам и добавила свои пояснения как снимать мерки. Если кому нужно, то она у меня в дневнике
Это мерки не те, что на сайтах Милли, откуда Вы их взяли? Некоторые измерения лишние, а некоторых нет в вашем файле.
Для сравнения прилагаю перевод мерок для пошива с их сайта. Манекен только посимпатичнее, чем тот лысый который там у них, кто видел - тот знает. При заказе болеро или пиджаков просят еще размер проймы и всё.
1. Обхват груди: Измеряется вокруг грудной клетки горизонтально, сантиметр должен проходить спереди по самым выступающим точкам груди, а сзади примерно под лопатками. - ____ см.
2. Обхват талии: Измеряется вокруг природной талии горизонтально, как показано на рисунке. – ____см.
3. Обхват бедер: Измеряется вокруг, по самой широкой части бедра горизонтально, с учетом выпуклости животика. – ____см.
4. Расстояние от плеча до плеча: Измеряется расстояние между самыми крайними точками плеч. – ___ см.
5. Расстояние между сосками: Измеряется между выступающими точками груди строго горизонтально.- ____ см.
6. Обхват плеч: Измеряется вокруг плеч горизонтально. – ____ см.
7. Обхват руки: Измеряется вокруг самой широкой части руки в районе бицепса. – ___ см.
8. Длина руки: Измеряется от плеча и до края полусогнутой ладони (саму руку при этом не сгибаем) или руку слегка согнуть в локте и измерить от края плеча через локоть до запястья. – ____ см.
9. Расстояние от шеи до талии, на самом деле эта мерка снимается сзади (просто манекен у нас такой). Меряем от косточки сзади на шее до линии природной талии. – ____ см.
10. От талии до пола (мерки должны быть две с туфлями и без туфлей) – _____см и ____ см.
11. Длина платья (две мерки с туфлями и без туфлей) меряется по переду от ложбинки в районе шеи до той длины которой вы хотите свое платье. – ____ см и ____ см.
12. Полный рост от макушки до пяток (тоже в туфлях и без) – ____ см и ____ см.
p.s. Во, нашла в своих архивах их лысый страшный манекен, где они только такой взяли!
Зато на нем все названия по-английски, можно сопоставить с моим переводом на русский и разобраться какая мерка чего означает.