Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
я вам скажу, девочки! Совсем недавно покупала свадебное платье, правда не на этом сайте, а на irenebridal.com
Просто хотела конкретную модель Pepe Botella и совершенно случайно ее нашла!
http://www.irenebridal.com/product_info.php?info=p415_Pepe-Botella-WD8019.html

Платье мне обошлось в смешную по меркам свадебный платьев сумму и было потрясающим! качеством я абсолютно довольна была. Кружева были чуть-чуть другие, и платье было достаточно тяжелым:) на картинке кажется такое легкое!

Но мне даже чуть жалко что больше свадебного платья нет повода одеть)))
кому интересно могу прислать фотку;)

пришлите мне фотографию пожалуста [email protected]

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
vol4ica, скорее выбор нужно делать между ленди и милли. Вышивка конечно шикарная на фото, китайцы её упростят, точно такую же вряд ли сделают.

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Sofi13, не подскажете, а как там размер в размер идет, или все-таки маломерит??

moko

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
32
29
0
Москва
Девочки, а где можно посмотреть хорошие туфли белые? Кто-нибудь заказывал с платьем?

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Пожалуй так и поступлю...а утром уже вряд ли будет мой размер...так проблема решится сама собой)))
Спокойной ночи!)

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
ShoppingMania, http://www.milanoo.com/White-Strapless-Pink-Sash-Beaded-Satin-Cocktail-Dress-p28161.html
Я тоже второй раз, но что-то в этот раз мне не очень везёт. Консультант говорит, что не знает, какой у них длины petticoat =/ Но хоть добилась того, что фатин в самой юбке имеется =)

ПС. А вы два платья когда собираетесь одевать, если не секрет? На второй день? На фотосессию? ;)

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Diane, переводите сейчас в претензию. Если в течение 20 дней продавец не ответит и Вы не переведете спор в претензию, то спор закроется и все, будет считаться что Вы не имеете претензий к продавцу. Открыть второй раз спор нельзя.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Девочки, а на Тао кто-нибудь заказывал? И еще вопрос - подюбник же заказывается отдельно?

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
natulya-maj, ой вот с почтой ничего посоветовать не могу, а емс правда работают отвратно, но Из Украины ж Вам тоже должны буут послать какой-то почтой или привезут?

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Legenda, дааа, будет очень интересно.

У меня сейчас подружка такого гибридика шьет - корсет от одного, юбка от другого, и еще в саму юбку внесли изменения. Посмооотрим что придет.

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
а вы на таобао сами что ли собираетесь заказывать?:ai: там ж только через посредника...

ммм....ага! А почему только через посредника?! Зачем я буду еще посреднику платить?! А вы заказываете через посредника???Через какого, какой % берут?!:popcorm1:

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
девочки, здравствуйте! можно у вас спросить на каком китайском сайте можно заказать фату и перчатки, не отличающиеся по качеству от тех что продают в свадебных салонах?я не для продажи а просто для себя, платье заказывать страшновато, а вот на перчатках и фате хочу съэкономть..подскажите пожалуйста

Я иногда беру на питерском сайте-складе, там много интересного, но рекламу не хочу делать)))
Там фата именно с вышивкой, не прям ах, но очень красиво и мило, да и цены вменяемые, но правда это когда уже горит по срокам

• Like
Реакции: Milagress
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.