Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
na_mi, я заказывала на свои мерки :)

Хвасты можно сделать по след. схеме
1 Продавец (если ссылка, то дополнительно, т.к. просто название нужно для поиска по теме)
2 Цена
3 Срок изготовления
4 Плюсы
5 Минусы
6 Резюме - советуете с ним связываться или нет
Фото, чем больше, тем лучше. Фото оригинала для сравнения с результатом.

Девочки! Дополняйте, если есть предложения! :)

Sardinka добавил 07.11.2010 в 12:57
Девочки, я набралась наглости и создала темку с хвастами :yes:

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=24261
Темка с хвастами.

Последнее редактирование:

Winnie Pooh

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
57
169
0
Новокузнецк
CapriSe, Вау... Платье просто супер!!!:ay: Я хоть и не любитель пышных платьев, но ваше меня просто покорило!!! Немного переделки и вы будете самая красивая невеста!!!:ax:

ГлавБух, Да на Милли такие пришивают.:yes: У меня они на фате были. Очень красиво все блестело))) Они на Милли разного размера бывают, у меня не большие были.

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
Девочки, я наверно буду первой кто недоволен платьем с Лэнди(((
Хреново расшили кружевом верх, спинку и рукава платья, сделали неправильную застежку и вообще отсутствует шлейф, хотя я им даже на фотках стрелочками подписала, что нужен подол длинный и как на фото.
Два дня пишу им страшные письма, чтобы переделывали и вообще ни ответа, ни привета.

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Аляска72, лучше зарегистрируй пейпал!!! он защищает от недобросовестных продавцов!! плюс ты напишешь свои данные по карте только им, а не будешь ими раскидываться на всех сайтах. не так это и сложно, есть темка по этому вопросу:yes:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
ГлавБух, Где-то тут на сайте уже была ссылка на это платье (копию) в контакте. Мне кажется такое лучше нигде не заказывать, потому что именно будет выглядеть как на хусейле.

• Like
Реакции: ГлавБух

Tecila

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
375
147
0
Красноярск
да, девочки, я на 4,5 умножала, надо курс точно уточнить...вы правы, это фабрика, они так же по размерам шьют...насчет качество...попробывать можно...свадьба же не завтра...времени много...деньги не такие великие, не понравится...есть и другие варианты...не думаю что 8000-й за 10% работает, скорее побольше процент....я вроде разобралась, пообщалась...думаю рискну, конечно здесь отпишусь....:)) пожелайте удачи)

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.
Rijaya_Dusha, спшку откроете мне ожалуйста в личку сообщите. очень нужна сп такая))

ГлавБух

Новичок
Шопоголик
26.04.2010
445
1 081
0
Сочи
Не ожидала, что милли так быстро ответят на мое письмо...
Итак фотографии готового платья:

Так же за отдельную плату у них можно заказать подходящую к этому платью шаль и сумочку:

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
Странно, для меня почему-то успевают :bw:

а вы через какого оператора заказываете? Мне Яна сказала не успеют :( сказала успеют за 20 дней сшить, но доплачивать за это не надо.
Sparklena
Яна в скайпе info10_lendibridal

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Я думаю, что она все-таки с ленди заказывает. У нее есть все, что продается именно у ленди. Тут скорее всего освещение было плохо организовано, либо она разбавила платья украинскими моделями, в украине кремовый с желтизной шьют. А по поводу белого платья: китайские платья действительно смотрятся серыми на фоне других платьев, даже не в пыли дело. Если повесить рядом платье из Китая и платье из Украины, то китайское будет смотреться серым и грязным, так как украинские платья отдает в синеву

Legenda

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
242
745
0
Петрозаводск
Я заказывала вот этот набор: http://www.dhgate.com/p_ff80808128ba63dd0128c12e293f6578.html
Посмотрите, может подойдёт. У этого продавца есть бесплатная доставка и других. Мне ещё не пришёл. Оплатила на той неделе во вторник где-то отгрузка стоит завтра. Плюс гонконгпост пока дойдёт, это через месяц где-то. Дойдёт - отпишусь.

Спасибо. Наверное, уже не буду заказывать, свадьба вначале августа, боюсь не успеть :)

Veter

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
551
310
0
Воронеж
девушки, где можно купить аксессуары к свадьбе? зонтик, фонарики, украшения на машину и тп? :)

вот тут есть зонт и веер, их кто-то из девочек брал, поищите в темке http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360209057999
а тут я заказала фонарики, они ко мне едут http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160379288531&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
irczik, а мне второе больше нравится. элегантнее намного и с таким фото будут шикарные! первое по-моему всё-таки блестит, по крайней мере ткань явно другая чем на картинке с сайта и оно не так красиво украшено, как мне показалось, просто фото только корсета крупным планом от первого платья нет, а вот у второго такой вырез красивый, тем более грудь позволяет :)

Psylica добавил 27.09.2011 в 21:00
ХЫ тут подумалось а что если бы вы сказали что с Ленди или Милли заказали? или еще с чего нить кроме хусейла... какие отзывы были?
+1
я считаю за такую цену отличные платья, пусть и с хусейла. да у нас такие в свадебных салонах по 12-15 тысяч продают!

Последнее редактирование:

Сладкоежка

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
155
162
0
Испания
Sardinka Мне Oxygen в личке ответтила, что у нее тоже Сбер и она не много процент платит... как там называется.. "Верификация " нормальная говорит у нее тем-более рублевая а она платит в долларах ..:169::169: А я вот что спросить хотела а фидбек можно оставить только после оплаты товара?? И надо ли продавца уламывать чтоб он не каталожные платьешки мои выложил для оплаты я ж в корзину их не смогу класть... :ai:

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
bambola, нужно было из шелка просить сделать из натурального, было бы дороже, но зато смотрелось бы эффектнее. Насчет низа, наверное еще слой будет, не может же быть такая юбка тонкая без подклада совсем. И кстати линию наматывания на корсете можно продлить еще хотя бы на один заворот, лучше будет смотреться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.