кать, не все. Я выходила замуж в оригинале проновиас. Платье было кружевное и вышитое бисером. Сомневаюсь, что китайцы сделали мне хотя бы на 50 % похожее. А если бы и сделали, то оно обошлось бы мне как оригинал.
natulya-maj, Вы абсолютно правы! За 636 можно купить милое простое платьице но никак такое какое выбрали вы, такое будет около 30 000 да еще и с фатой в 3 метра) Обязательно попросите что б сделали петельку для шлейфа у Вас он очень длинный на банкете хорошо бы его пристегнуть что б не мешал танцевать)
Не переживайте так сильно я на милли в прошлом году заказала платье в 10х числах марта получила перед майскими праздниками, и это с учетом того что тогда был почтовый коллапс) Так что думаю в конце апреля оно будет уже у Вас)
Пока выбирайте аксессуары, мне кажется к этому платью хорошо подойдет красивая тиара, и получайте удовольствие ибо это вообще самый кайфовый период когда смотришь ищешь всякие мелочи штучки, макияжи, прически, сумочки, подвязочки.....
Спасибо! Вы меня успокоили! Здорово, если так быстро сошьют! Да, я и хотела диадемку купить к платью
Ответили что те модели, что я заказала, они сошьют так как нужно. Пусть только попробуют сделать иначе.Rijaya_Dusha, как так? зачем они снижают качество? отпишись потом что они ответили