Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
девочки, хочу туфли сиреневого цвета на свадьбу, кто видел? и как вы этот табаоооо смотрите..там ведь по-китайски?))) я новенькая, ничего пока не понимаю

Loveljka

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
111
157
0
Рига, Латвия
mary g, ой посмотрела оригенал первоночальный - отличается там не только верх но и кружево не одной длины в низу - на фото первоначальном, мне больше нравится когда кружево длинее, как то не знаю силует другой.

Может вообще эти лямки убрать - они какие то реально не красивые., не думали об этом, корсет может лучше будет?

dodoshka

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
154
106
0
Москва
Rijaya_Dusha, а также остальные девочки-участницы!
Я была в отпуске, за время отпуска только пару раз заходила на форум, вернулась только сегодня, а тут такие вещи творятся. Меня тут вскользь упоминали. Вроде как тоже подозревают, что я жалобу накатала. Хотите верьте, хотите - нет, но ничего такого я не делала. На оптовом сайте у меня тоже картинки не открываются, так что сама обеспокоена.
Странно все это, несколько дней назад получила фотографии очередного платья с Милли, мой менеджер хорошо со мной общалась, ничего вроде не предвещало беды. Рабочий процесс, как обычно.
Попробую ей написать, может она мне что-то прояснит, о результатах напишу позднее.

Dzinka

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
214
80
0
Сибирь
девочки,а у нас свадьба вообще будет в конце декабря.вот такие мы экстремальные:)

Dzinka добавил 01.09.2010 в 21:23
feelona, а что за ситуация такая в ЗАГСе?мы сами еще заявление не подавали,даже в голову не приходило,что там такие очереди...

а платьешко свое все-таки решила ems отправлять.даже продавец мой так посоветовал

Последнее редактирование:

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Melody_cat, вас тут щас насчет хусейла тухлыми яйцами закидают)))) Я заказывала- норм платья пришли :) но некоторым не повезло. Кто не рискует...

Ирина 0992

Новичок
Шопоголик
Не понимаю зачем заказывать из др стран... Проще сшить на заказ... Я например свое заказывала в свадебном салоне, если память не изменяет white party... Очень милый персонал и платье сидело точно по фигуре...супер...:girl_impossible:
P.S.: У них в салоне очень много брендовых платьев, но вот не на мою фигуру, слишком я маленькая...):ah:

lajan

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
13
7
0
Сибирь
я хоть и не знаток, но на вашем месте открыла бы спор. наоборот китайцы как бы сказать, зауважают и забоятся - сделают все в лучшем виде и еще подарок пришлют. просто потому, что поймут что на вас "ездить" не получиться и вы знаете и умеете отстаивать свои права.

• Like
Реакции: Ketana

mybubsik

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
249
2 016
0
Киев
попробуйте написать им, должно появится, даже не так - они вообще редко чтото убирают, не должны, поищите еще

как же я их попрошу если я номера платья не знаю:ak::ak::ak:
там было больше платьев сейчас стало явно меньше. страниц 30-35, я их уже наизусть выучила все не то :((((
мне хоть тоже к лету, но боюсь не появится:ak:
девочки, может кто то где то видел его, сообщите пожалуйста http://cs490.vkontakte.ru/u481913/92151389/x_378e68d8.jpg

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
девочки,всем привет,я правда до сих пор без свадебных фоток=))
правда вот тут заказала се с конифокса платье седня http://www.coniefoxdress.com/Dresses/Bridesmaiddresses/Bridesmaid Dresses/prod249.html вот думаю за сколько оно в питер придет? какие обычно у конифокса сроки в реальности?

Хочу.в.отпуск

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
417
247
0
п.Высокий
Настенка, нет, у меня тоже не работает.

Хочу.в.отпуск добавил 01.06.2011 в 07:40
puhlyander, так у меня на Ебей фонарики такие же по размеру.

• Like
Реакции: Mashutik

luskan

Душа компании
Шопоголик
25.10.2010
314
418
63
Рязань
maryska5,
Ну у вас время еще есть в запасе. Это я что-то платье в последний момент надумала шить, но я покупала на Ruelala свадебное платье за 50 баксов, так что запасной вариант есть.
Кстати, тот прод мне отказал и сразу вернул деньги. Вот жду, когда вернутся. Но я нашла замену у прода с алиэкспресс. Фабрика с неплохими отзывами в основном за вечерние платья, некоторые модели были с их реальными фотками. Обещал сшить за 12-15 дней, на Федекс согласился. Теперь осталось дождаться денег, чтобы оплатить.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
неужели ни один быстро не шьет???:bw:

http://www.dhgate.com/wholesale/store/ff80808124e86d140124fab25e3e36fa.html - вот этот тип более менее быстро и нормально шьет и у него здесь девочки заказывали, но не всем повезло с платьями - кому-то он хорошо сделал, а кому-то...можно было и лучше!

Катя_Катя

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
286
108
0
Казахстан
Девочки, на китайские фабрики нужно на английском писать? или можно на русском, а они сами себе переведут?

Северная

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
36
1
0
Воркута
Rijaya_Dusha,
А кто у тебя менеджер? вы понимаете друг друга..а то с этими китайцами так непонятно...

Nastea1501

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
42
72
0
Оренбург
девочки, никак не могу дождаться своего платья:ak:
в отслеживании отправлений 26 мая стоит экспорт из Китая. и пока до сих пор больше никаких изменений. это вообще нормально? мне кажется, долго как-то:(

LanaFox

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
231
365
0
Москва
Dreamsi,я себе платье к другу на свадьбу заказывала с https://www.divacatwalk.com, платья мне очень понравились, на форуме про этот сайт очень много написано

LanaFox добавил 12.05.2010 в 21:42
Заказывала все из sale

LanaFox добавил 12.05.2010 в 21:56
LanaFox, можно ссылочку на книжку. :ah:
Что-то я потеряла ссылку,а сюда не загружается большой файл,может на почту легче скинуть?

• Like
Реакции: kary0108 и Dreamsi

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
Fo-Da, а когда у Вас свадьба? Я просто в августе в отпуске и заказы на это время уже не беру.

Rijaya_Dusha добавил 05.06.2011 в 18:17
Pilulka, вырез по-моему совсем не такой как на отфотошопленной картинке. Там такой листочком и заканчивается выше, а тут вытянутый и слишком острый и глубокий. Вы сами так хотели или это Милли от себя сделали? В таком вырезе нижнее белье будет выглядывать (перемычка между чашечками)

Да вырез не соответствует :(
А бюстгалтер я вобще не планировала под платье одевать. Сколько мерила платья разные, там плотные чашечки, вроде вообще не нужно бельё.
Мне ещё нравилось платье с МариенБридал вот такое http://www.maryannbridal.com/product/1113.html
Там как раз такой вырез. Так может всё таки не плохо будет смотрется?
2010319173459415.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.