а вот и мое платье
Сначала думала подожду до свадьбы, кое как терпела... а сейчас думаю, ну надо ведь похвастаться хоть чуть-чуть, все остальное покажу после свадьбы. А именно похвастаться самым дорогим - платьем
Итак, отоваривалась я на ebay, так как до недавних пор кроме ebay ничего не знала. Теперь уже постоянный покупатель gmarket. Дешевле.
1. Платье!
Заказывала тут:
http://myworld.ebay.com/perfect.bridal/
платье вот это
Шили 2 недели. А вот до меня оно шло аж месяц!! Перед тем как отправить мне прислали фото и спросили нра или не нра. Говорю, очень нра. Шли!
Фото платья того что мне выслали:
А теперь эмоции:
Когда выбирала у кого заказывать мне сразу приглянулся этот продавец. Быстро отвечал, отзывов хоть и немного, но все хорошие. Подумала, что человек при количестве отзывов более 200 штук уже дорожит репутацией, но и не считает себя безусловным лидером, чтобы клепать фигню. Тех у кого рейтинг меньше 100 я не рассматривала. Я тут выкладывала фотку красного платья - шил он же. После того как я заказала, ему поставили отрицательный отзыв. Я у девушки уточнила - почему. Она мне сказала, что сшили ей не то и не так и ни в коем случае не покупай у него. Я уже совсем расстроилась. А потом подумала, будь что будет. Ей он деньги вернул, она убрала отрицательный отзыв.
С другой стороны, если расчитывать что получишь то что на картинке, то действительно разочаруешься. А у меня свадьба будет скромная, мне нужно платье, чтоб я была просто невестой в белом платье. Праздновать не будем, ну или дома тихо посидим. Платье мне нужно было для фотосессии больше, от которой я разумеется никогда не откажусь. Каких то особых требований к платью не выдвигала, хотя очень хотела, чтобы платье было как с картинки. Поэтому на выбор сочетания "красота - цена" у меня ушел почти месяц. Боялась заказывать что-то сложное - испортят
А теперь про то что я получила.
Девочки, платье тяжелое. Но клевое. На фотке оно как-то сильно неудачно блестит, я поначалу расстроилась, а потом подумала посмотрим что я в руках держать буду. В итоге в руках я держала атлас, слегка слегка переливающийся(а может и не атлас, я плохо разбираюсь). Причем материал плотный, не полупрозрачный какой-нить. И тяжелый! платье весит 3.3 кг по меркам EMS!! По верхнему краю корсета вручную пришит блестящий бисер. Вышивка пришита так, что я не могу найти стежки. Нигде не отваливается. По моему мнению платье прям с картинки. Нижняя юбка - та которая под органзой - двухслойная. Зачем, не знаю. Видимо чтоб тяжелее платье было. Мне придется одеть 2 подъюбника, чтобы оно держало форму как с картинки. Все строчки ровные, нитки не торчат совсем. Цветочки с боку сделаны из того же атласа, только сильно накрахмалены - держат форму. Сзади попросила сделать ленту. Получилось отлично, придраться не к чему. Так же загнули края корсета сзади, такой же вырез. В корсете косточки, сшито по моим меркам, держит форму.
Платье мне встало 150$ + подъюбник 25$. Подъюбник пришел с обручами, качество тоже клевое. По низу пришито тоненькое кружево, на поясе липучка и шнурок. Ниток не торчит, сделано ооочень аккуратно.
Моя оценка - 5 баллов! То что я хотела, то и получила. Даже лучше чем думала. Теперь вот выбираем ресторанчик и гостей будет 20 человек. Не могу же я не покрасоваться перед подружками в таком клевом платье
ЗЫ: Я все для невесты + жилет для жениха + украшения на машину заказывала в инете (gmarket и ebay). Кроме туфель. Посылок было в общей сложности штук 14. Ну нет в одном месте всего что я бы хотела. Поэтому потом расскажу про все сразу отдельно.