Девченки, а подскажите где искать бумажные фонарики, которые в небо запускать. Желательно на ибэе. Как они хоть правильно называются?
Вполне возможно. Посмотрите каталоги Милли, там огромный выбор, более 700 моделей. Да они на манекенах, а не на моделях, но немножко фантазии и Вы представите как шикарно они будут смотреться на Вас.
А вот тут одна девочка выкладывала отчет по платью с кружевами с Милли Бридал:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=740574&postcount=3182 Очень эффектно смотрится!
Мне из ваших по ссылкам второе очень понравилось,а первое не очень(будет куча нашивного кружева на корсете).А второе и элегантное и с изюминкой
Получается на данный момент меня кинули на $427
доставка платная???7сколько?7с милано
а то некоторые говорят,что она бесплатная...
спасибо большое))) я тоже это платье нашла))) вот теперь думаю, точно его брать или нет))))) Вы очень помогли)![]()
Привет Инна!!! пожалуйста помоги!!! на форуме первый день, но уже много всего читала...Сначала хотела пошить на миланоо, да и рейтинг смотрю у него хороший, но тут и в замешательство впала, и правда дешево не означает, что получится хорошо, (ты про милано что-нибудь знаешь?) денег у меня не так много, ну думаю всего 7-8т.р. смогу потратить...времени у меня есть месяца 2-3(еще точно не решили, может и больше), куда надежнее всего обратиться? я уже определилась - хочу рыбку, и модели подобрала фотки есть...Олка, попробуйте пвыставлять на молотке, в объявлениях вконтакте и на всех остальных торговых интернет площадках.
seledka, я голосую за первое - это супер-классика!) Хотя тут от вашей тематики свадьбы надо отталкиваться! Третье тоже красивое! Только вот вместо черного пояса необходимо сделать другой цвет, а то слишком вульгарно. Китайцы-молодцы, они тебе какой хошь цвет сделают!)))) Второе, если честно, вообще не впечатлило - очень простое, никакое!..
Mmarina, где шить - выбор за тобой! Определись за какой срок тебе надо, сколько готова потратить Посмотри готовые платья на манекенах на сайтах, чтобы понять как шьет та или иная фабрика. Я свое на лэнди шила, чего и всем желаю!)
Сказочка, здорово,что все решилось в вашу пользу!!! Но лучше б, конечно, чтобы этих заморочек не было!
Skyfair, мне кажется "по картинке" отошьют на любой из фабрик, только если вы хотите покачественнее, то выйдет дороже!
Rijaya_Dusha, там фотографии только ваших клиенток почти и были. Я написала ей, чтоб фото убрали, а она лишь нахамила в ответ. Сейчас я сама не могу зайти в альбом, может удалили, а может и закрыли от всех. Так они еще и знаки свои поставили на чужие фото. Заявила, что альбом демонстративный и они имеют полное право выкладывать любые фото.
Сейчас я воюю с Милли, им срочно нужно выслать мне платье, иначе пайпал вернет мне деньги, она умоляет отправить. А я требую исправить недостатки. Она еще сказала, ой, извините, мы сшили в эконом классе! Про скидку пока речи нет.
Хочу.в.отпуск добавил 18.05.2011 в 07:46
Diane, сделайте хваст про хусейл в темке отчетов пожалуйста.