Девченки, а подскажите где искать бумажные фонарики, которые в небо запускать. Желательно на ибэе. Как они хоть правильно называются?
Вполне возможно. Посмотрите каталоги Милли, там огромный выбор, более 700 моделей. Да они на манекенах, а не на моделях, но немножко фантазии и Вы представите как шикарно они будут смотреться на Вас.
А вот тут одна девочка выкладывала отчет по платью с кружевами с Милли Бридал:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=740574&postcount=3182 Очень эффектно смотрится!
Мне из ваших по ссылкам второе очень понравилось,а первое не очень(будет куча нашивного кружева на корсете).А второе и элегантное и с изюминкой
Получается на данный момент меня кинули на $427
доставка платная???7сколько?7с милано
а то некоторые говорят,что она бесплатная...
спасибо большое))) я тоже это платье нашла))) вот теперь думаю, точно его брать или нет))))) Вы очень помогли)
Привет Инна!!! пожалуйста помоги!!! на форуме первый день, но уже много всего читала...Сначала хотела пошить на миланоо, да и рейтинг смотрю у него хороший, но тут и в замешательство впала, и правда дешево не означает, что получится хорошо, (ты про милано что-нибудь знаешь?) денег у меня не так много, ну думаю всего 7-8т.р. смогу потратить...времени у меня есть месяца 2-3(еще точно не решили, может и больше), куда надежнее всего обратиться? я уже определилась - хочу рыбку, и модели подобрала фотки есть...Олка, попробуйте пвыставлять на молотке, в объявлениях вконтакте и на всех остальных торговых интернет площадках.
seledka, я голосую за первое - это супер-классика!) Хотя тут от вашей тематики свадьбы надо отталкиваться! Третье тоже красивое! Только вот вместо черного пояса необходимо сделать другой цвет, а то слишком вульгарно. Китайцы-молодцы, они тебе какой хошь цвет сделают!)))) Второе, если честно, вообще не впечатлило - очень простое, никакое!..
Mmarina, где шить - выбор за тобой! Определись за какой срок тебе надо, сколько готова потратить Посмотри готовые платья на манекенах на сайтах, чтобы понять как шьет та или иная фабрика. Я свое на лэнди шила, чего и всем желаю!)
Сказочка, здорово,что все решилось в вашу пользу!!! Но лучше б, конечно, чтобы этих заморочек не было!
Skyfair, мне кажется "по картинке" отошьют на любой из фабрик, только если вы хотите покачественнее, то выйдет дороже!
Rijaya_Dusha, там фотографии только ваших клиенток почти и были. Я написала ей, чтоб фото убрали, а она лишь нахамила в ответ. Сейчас я сама не могу зайти в альбом, может удалили, а может и закрыли от всех. Так они еще и знаки свои поставили на чужие фото. Заявила, что альбом демонстративный и они имеют полное право выкладывать любые фото.
Сейчас я воюю с Милли, им срочно нужно выслать мне платье, иначе пайпал вернет мне деньги, она умоляет отправить. А я требую исправить недостатки. Она еще сказала, ой, извините, мы сшили в эконом классе! Про скидку пока речи нет.
Хочу.в.отпуск добавил 18.05.2011 в 07:46
Diane, сделайте хваст про хусейл в темке отчетов пожалуйста.