uliya13, я бы вам очень советовала поискать все-таки оригиналы. Можно найти очень суперские платья за 400-600 евро, но! это оригиналы.
например, знаю в ебаи очень много есть предложений.
Еще в одной групе читала - мол есть качественная органза, а есть дешевая. Так вот, мол качественная не блестит. Но я особо в тканях не разбираюсь.... поэтому сказать не могу.
Девочки, кому интересно могу скинуть завтра сылку на фабрику Соттеро. Они говорят что получите оригинал, шьют для вас. сама не заказывала, но может эт так и есть.
Dreamsi добавил 25.05.2010 в 02:41
Коль уж заговорили о международных свадьбах, то поделюсь опытом)))))
Американские свадьбы мне только нравятся их танцами с сюрпризом!!! Сами такое хотели сделать, мама была просто в восторге... учили учили иииии.... нас подвел нас дижей, так что пришлось просто станцевать наш простой танец.... эээххх обыыыдно быыло.... мы и песни подобрали и тексты я переводила, движения все подобраны были - прям маленькое выступление... но...увы и ах
Вообщем я не об этом. А о Германии ))) и так первое - платье говорите - ну что ж - на главной улице в центре города - большой салон - и!!! тадаммммм кто там торгует - китайцы. Стоимость платья от 500 евро и выше - думаю это наше милли. качество хорошее. Идем дальше - еще салон и снова китай. Есть и множество других салонов - много платье дорогих только под заказ. Цена платья от 800 до 2000 евро. Это оригиналы. Немцы народ такой - переплачивать не будет. Лучше все цены сравнит и потом докопается до продавца, почему так цена отличается. Вот в этом нам нужно точно у них учиться. Мы докапываемсся до истинных цен, но потом прийти в магазин и аргументировать все это... как правило не можем... увы и ах...
Ах да, модели в основном аля Pronovias. В основном без наворотов. Да и вот спросите меня просто куда?! Это у нас - Красная площадь, поклонная гора - лимузиныыыы. А там - вот ратуша и ресторан. И все.
Свадьба в Швейцарии - простое платишко, две подруги (в очень вечерних платьях!) и два друга со стороны жениха. Гуляют. Пару фоток. Папа с рюкзачком с ними и мама - простите ужастьььь - по спортивному.
Нет! При всем уважении, но у нас разные традиции и разные подходы к свадьбе.
Да что там говорить о платье, я нашла наверно всего лишб пару форумов на немецом, о выборе платья и заказе через интернет. А вот американскиххххх форумов и английскккхххх - наверно столько же, сколько у нас форумов о диетах ))) честно))) пока жила в Германии, пыталась ограничиса только немецким - но о фигуре то нужно было заботиться))) и все равно читала наши форумы))))
А теперь - вы хотели блеска, шика и всего всего, добро пожаловать в турецкие салоны. Итак, тут вы просто не найдете скучных так сказать платьев. Все платья пышные, вышивка, кристаллы, питейки, бисер... все что просто душе угодно. И платья не супер дизайнеров, но! стоимость их.... ууууу... (это я говорю о турках в германии) и свадьба - там и прически с наворотами, и платья и украшения, и лимузины и и и иииии.... денег там просто не желеют - прагматичности нет вовсе!
Так что - все везде по разному.
Аааа, вот по поводу причесок. Почему прически такие простые - чем сложнее прическа - завитки, живые цветы... оооо сколько это стоииииттттт ))) и почему я не парикмахер )))))
Dreamsi добавил 25.05.2010 в 02:45
Тыковка, просотооооо супер!!!! фотки!!!!
Кстати, у кого скоро свадьба в Москве - девочки, Гум - это сказка!!!!! Там такие фотки классные могут получиться!!! Кому интересно могу скинуть посмотреть, ну и негласная реклама фотографа)))