Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Хочу.в.отпуск, Ааааа красота какаааяяяяя! :clapping: Вы супер пара!!! :yes: Как приятно!

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
надо им повторно тогда написать и попросить ЕМС

Masic добавил 24.04.2010 в 11:58
девочки, я че то туплю, jeffliu8000 прислал мне форму для вписывания туда своих данных... КАК их туда вписать? я ваще не догоняю

я уже точно не помню как делала :ag:, одно из двух:
скопировала все это в word и заполнила
или просто нажала ответить, лишнее стерла, свои данные забила

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Imennotakaya, омг, мадам, расслабьтесь лично Вас я обидеть не собиралась да и не как не могла ибо ничего оскорбительного в моих словах не было, все остальное вы додумали себе сами.

а по поводу нашитого кружева Вы правы за 5500 оно должно быть вышито, НО в вышеуказанном магазине оно именно нашито!
http://s005.radikal.ru/i210/1008/7e/32c63a8399b3.jpg

единственное отличие что вырезано оно аккуратнее.

Gali, мне абсолютно ничего не натирают

Последнее редактирование:

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
krilovsky68, ну если все традиционно,то с набором необходимых мелочей определиться довольно легко. В нете есть куча сайто-форумов,где можно встретить перчень,а потом посидеть с молодыми на предмет "надо - не надо ) :)
На счет тематики - тоже полный полет фантазий и инет-серфинга:) Я ,например, уломала бы жениха вместо костюма надеть парадную форму. Будет неизбито. Мужчины в форме смотрятся более мужественно и сидит она на них иногда лучше костюмов + это придаст небольшой тематический оттенок свадьбе и позволит сделать очень интересные фото на фотосессии.

Ontal

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
29
1
0
Ukraine
У меня размер не стандартный, еле до первого дотягивает, боюсь провисания в груди.

Маленькая грудь, не маленькая попа-бюстгалтеры еще никто не отменял, мне знакомые девченки на дискотеки как-то сказали-у тебя еще нормальная, а у нас вообще ничего нет-хотя у меня как раз вообще голяк в этом деле .просто прихожу в магазин и прошу-дайте мне бюстгалтер, что бы что-то было, уже несколько раз продавцы сначало давали бюсты третий размер, а потом очень удивлялись как они ошиблись:ah:

Ontal добавил 24.11.2010 в 23:34
Про Милли я поняла, но для нашего городка сойдет и что-нибудь попроще, поэтому пожалуйста посоветуйте это попроще и что бы платья отдельно, верх отдельно и корсетом-хочу на прокат привезти

Mashutik

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
357
388
0
Энгельс
Fo-Da, Да, я так и хотела)))) Но красное отметается, тк на свадьбе такие цвета были (кстати платье с wholesale-dress ниче так вписалось во все это)
Решила зелено-золотой.
Тыковка, да, на грудь ничего вешать не буду вообще, тк. там кружево. Если не ошиблась, Вы фотограф, да?????

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Ольга_С, а цена разительно конечно отличается. Мы заказали за 360 долларов кажется.

Irinapoka

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
24
0
0
Ekaterinburg
Veter, сделала 3 дня назад. Ну он так и обещал, что за 5-7 дней сошьет. Первое простое очень, поэтому так быстро, наверное.

lorasatin

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
94
135
0
Крым
Irinapoka, я думаю китайцам ближе шлейф - не loop, а tail - хвост, иле все что сзади волочиться:ag:

loop - это скорее как "петля" воспринимается

dress with tail - 裙尾

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
feelona,а может не будете себя мучать сошьете другое???Вдруг вы похудеете неравномерно,и получится где-то хорошо сядет,а где-то висеть будет.Пока есть то время.
Псы,мне кажется лучше присмотреть платье не с таким сложным кроем в области талии и бедер

Тыковка,А...а класс,задорно

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
feelona, а у меня сразу вопль антивируса и сайт сразу удалился! Было написано, что сайт содержит пиратскую программу копирующую все пароли и данные

Sofochka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2009
825
1 588
93
Санкт-Петербург
Sardinka Ну за 12-13 уже можно приобрести (не зная про наш чудный форум и сделки). Но не за 39 т.р. (если мне память не изменяет).

Я у своего платья петли ушила, по серединке пришивала.
Так оно и село почти, осталось немножечко и все будет отлично!

Молодец что написала и выслала фото! :ay:
Подождем что ответит!

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
всем привет! ))) прошла неделя как мне прислали фото готового платья с Лэнди...
мне в нем мало что понравилось... попросила убрать лямки и силуэт исправить... Решила заменить кружево (за это просят еще 100 у.е.) Попросила прислать образцы... Но прошла неделя - никакого результата...(((((( у меня уже депрессия... платье это же так важно для невесты. (к тому же не так много времени осталось) посредник выходит на связь раз в три дня... и просит подождать... (((( ничего не пойму... неужели за неделю нельзя выслать образцы кружева????((((( настроения нет совсем.. (

Как-то все преувеличено. Я предпочитаю быть более четкой и предметной.
По платью: кружево на платье то же, что обычно использует фабрика для пошива платья LB0026, которое Вы брали за основу.
Лямки Вы просили сами. В принципе фабрика вполне могла отказаться их убирать, так как это - индивидуальный заказ.
Теперь перейдем к вопросам коммуникации:
На связи я бываю ежедневно. Не полный рабочий день, как раньше, но тем не менее стараюсь уделить время всем своим клиентам. В том числе и Вам. Повторю все и здесь, если мои прошлые письма до вас... не дошли. Срок сдачи заказа Вам был 15 сентября, доставка - DHL, т. е. максимум 7 дней. Дата Вашей свадьбы - 15 октября. Платье сшили намного раньше. Вопрос замены кружева стал обсуждаться 27 августа, я уже тогда выслала образцы о которых Вы спрашивали. Подбор другого кружева в любом случае зависит от фабрики, а не от меня.
Вас не устраивает моя работа - пожалуйста. Контакты менеджера фабрики уже у Вас в почте, свой % я перешлю по возвращению в Ереван. Удачи.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Длина платья меряется от впадинки на шее спереди и лучше еще померить от седьмого шейного позвонка (косточки на шее) сзади. Как обычно мне пишут китайцы расстояние от шеи до талии + расстояние от талии до пола должно быть примерно равно длине платья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.