всем привет! ))) прошла неделя как мне прислали фото готового платья с Лэнди...
мне в нем мало что понравилось... попросила убрать лямки и силуэт исправить... Решила заменить кружево (за это просят еще 100 у.е.) Попросила прислать образцы... Но прошла неделя - никакого результата...(((((( у меня уже депрессия... платье это же так важно для невесты. (к тому же не так много времени осталось) посредник выходит на связь раз в три дня... и просит подождать... (((( ничего не пойму... неужели за неделю нельзя выслать образцы кружева????((((( настроения нет совсем.. (
Как-то все преувеличено. Я предпочитаю быть более четкой и предметной.
По платью: кружево на платье то же, что обычно использует фабрика для пошива платья LB0026, которое Вы брали за основу.
Лямки Вы просили сами. В принципе фабрика вполне могла отказаться их убирать, так как это - индивидуальный заказ.
Теперь перейдем к вопросам коммуникации:
На связи я бываю ежедневно. Не полный рабочий день, как раньше, но тем не менее стараюсь уделить время всем своим клиентам. В том числе и Вам. Повторю все и здесь, если мои прошлые письма до вас... не дошли. Срок сдачи заказа Вам был 15 сентября, доставка - DHL, т. е. максимум 7 дней. Дата Вашей свадьбы - 15 октября. Платье сшили намного раньше. Вопрос замены кружева стал обсуждаться 27 августа, я уже тогда выслала образцы о которых Вы спрашивали. Подбор другого кружева в любом случае зависит от фабрики, а не от меня.
Вас не устраивает моя работа - пожалуйста. Контакты менеджера фабрики уже у Вас в почте, свой % я перешлю по возвращению в Ереван. Удачи.