Девочки привет и спасибо за советы!
Геофизик, очень красивое платье, 7 колец - вот это да, я думала 5 максимум отделаться. Мне еще у нее накидка понравилась, мне тоже что-то такое нужно будет - сентябрь же. Цвет потрясающий - такой чистый.
Мне не хочется чтобы платье было вот такого цвета
Меряла русалки - ужасно на мне сидят - столб с оборками. Талия у меня не ярковыраженная, а объемы не маленькие - я была не в восторге хотя изначально хотела русалку с красивой юбкой. Сейчас я похудела на 7 кг. в талии на 7 см, а в бедрах на 11 см. Бедра уменьшаются заразы вперед всех. Теперь ищу платье отрезное на талии, как все что я покупаю - такой крой делает мою фигуру более женственной. Пойду в выходные мерять такие и уже точно определюсь.
Создалось такое впечатление, что мнение мамы для меня главное в выборе платья - это далеко не так, я возьму то что мне понравиться, просто дело в том, что не увидела я еще такого платья, которое меня прям зацепило бы, чтобы я поняла - вот оно точно мое.
CapriSe добавил 16.06.2011 в 11:14
Winnie Pooh, твое платье очень понравилось - очень элегантное, ничего лишнего и материал видно качественный использован очень похоже на оригинал, Отгладиться вообще супер будет.
CapriSe добавил 16.06.2011 в 11:23
Я вообще изначально думала, что заморачиваться по поводу платья не буду, живем вместе уже давно, свадьба просто для галочки, но тут в такой раж вошла, рыскаю по этим сайтам как безумная.