Oxigen, Высказываю свое мнение.
Так джефли не понравился.
- отвечает на писома быстро, но ооочень общими фразами
- полностью напортачил с платьем
- возрата или компансации от него просто не должаться.
Вердикт, ожидала горазздо большего, тем более после такого количества положительных отзывов на ебай. Я просто в ебаи уже ооочень давно более 5 лет...и косле такого количество и таких отзывов, обычно получаеш именно то что заказывал... но увы
Asap bay он же Landybridal
- первое впечатление - отличное! все подробно описывал. Какие материалы будет использовать.
- дороже чем у джевли и по срокам около 43 дней только пошив.
- первый косяк с его стороны - описывала выше, хотя фата сама по себе красивая, фотки тут тоже выкладывала.
- платье ждем. обещал сшить к 1 мая, но задержка.... стоимость платья с доставкой 380 доларов. что придет... не знаем.... но надеемся
- могу дать точно одну группу с котакта, которые с ним работают. у них его видео с сайта - мол это наши партнеры - вычислили))) жаль платьев в реале не нашла ((( но он обязался нам фотки прислать до пятницы. Ой девчонки, держите кулачки ))) я так переживаю, как не подруге, а себе заказывала. Выложуууу обязательно
- Много позитивных отзывов на сайтах. Я тут выкладывала английский форум о нем.
- Милли. Что бы кто не говорил, но на мой взгляд самая менее косячная фабрика. Дел с ней не имела, но не знаю, из всех она мне больше всего внушает доверие. На венчание только у них буду заказывать, если только на оригинал не накоплю))))))
Сорри, офтотоп)) вчера смотрели фильм однажды в Риме, хочуууу венчаться в Римеее - таккк романтичнооо или в Парижееее, но! у нас цеееркви разные (((( эххххххх
А ну да, так вот все таки цена имеет значение.
Кстатиии нашла тут оригины фаты, которые сейчас в моде по два - три метраю Вышивка класс! Не пришита ))) но! стоимость только фаты от 250-300 долларов плюс доставка. Так что как платье прям )))
По поводу волос, девчонки их очень много на ебай. Но! Я б не советовала там покупать. Эту так сказать красотень видела в магазине - ууужастьььь - три волосинки в три ряда. А стоятт. Так что если покупаете, то смотрите на вес, и на цену. Для прически вес должен быть какк можно больше.
Dreamsi добавил 02.06.2010 в 23:34
Нашлаааа )))
http://shop.ebay.de/bridecenter_com/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p4340
распродажа Pronovias оригиналы и цены - супер. Если кому в ебаи помочь, то пишите )))