Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
dodoshka, вижу вы по принципу "ага-ага, а уменя вот что есть, а где взяла не скажу" и еще язык при этом надо было показать))))
Спасибо, не надо!

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Отправила мерки на Милли, но чувство будто накакали в душу не покидает))) а вся родня хором подвывает, что надо было вернуть деньги и заказать в другом месте.
На мои вопросы относительно "плохого письма и моей блокировки" ответила, что понятия не имеет о чем я, что ничего мне не писала и вообще это все хакеры, а они хорошие и я тоже хорошая! Фу такими быть господа китайцы, неужели нельзя сразу сказать "бухаем мы уже, новый год у нас"
З.Ы. На досуге осуществила перевод таблицы по размерам и добавила свои пояснения как снимать мерки. Если кому нужно, то она у меня в дневнике

Фаинка

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
0
0
Кемерово
Девочки, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь брал готовые платья у Лэндибридал?
У меня сроки поджимают, к началу апреля надо платье на фотосессию. Получается, что надо брать готовое стандартного размера.
Только вот один большой минус, со стандартными размерами моя нестандартная фигура ну никак не сочитается.:bu:
ОГ - 88см, ОТ -56см. Как вы думаете, вообще не сядет размер 32 или 34?
Помогите, пожалуйста:ah:

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Rita Hwang, назовите, пожалуйста сайты где можно прикупить корейское платье, хорошего качества. Или Вы, как посредник работаете? Я интересуюсь, где купить хорошее платье недорого. Платить 1000 долларов за то, что надевается один раз в жизни не нахожу смысла. Как тут уже говорилось, невесты нервничают перед свадьбой, это норм. Обижаться не надо, расскажите спокойно, зачем Вы пришли на сайт. И что Вы предлагаете.

Пересмешница

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
78
42
0
Украина
Rijaya_Dusha, спасибо! Там пока данные только за 27-28 число, но по другим ссылкам мой номер и вовсе себя глухо ведет.

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Девочки!!! Приехали мои туфельки свадебные!
Ура-ура!
Заказывала тут http://www.6pm.com/rsvp-betsey-orange-satin
стоили 55,30$, сейчас дешевле, но размеров мало осталось.
Вот они!!!!!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/04/thumb_427304d99ecd395a92.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/04/04/thumb_427304d99ecf7e5c3b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Красотаааааа! :ay:

Девочки, у кого посыль из Китая едет - изменения в трекинге есть? У меня со вчерашнего вечера все стоит. Написано Departed Facility in EAST CHINA AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC. Может с праздниками связано? :ai:

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
NadezhdaShop, ну тут каждый решает сам для себя. Можно, например, сходить в салон и померять разные модельки, понять какая из них твоя и заказать у китайцев. :ag: Например, тому что продается в свадебных салонах моего города красная цена 50$, а продают это минимум за 500$. Или так зачем мне переплачивать в 5 раз за то что я могу сама себе заказать? Те же самые китайские платья в салонах стоят гораздо дороже. Или вот вам еще аргумент, мне очень нравится Pronovias, отдавать за который 70-80 т.р. на один день меня жаба душит, а китайцы вполне могут эти платья повторить за гораздо меньшую сумму. Да, не оригинал, но кто кроме меня будет знать об этом??? Тот кто внимательно изучил всю колекцию? Таких единицы. Все, конечно, ИМХО, без обид. :ad:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
[NOTE]
Дорогие форумчане, не забудьте, что сейчас проходит конкурс на звание лучшего помощника 2011 года на нашем любимом форуме ![/NOTE]
Голосуйте за тех, кто Вам помогал!

Конкурс проходит :look: в этой теме

• Like
Реакции: ГлавБух

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
красотуля, Уряяя! Тогда вот эту тему можно закрыть, потому что всё в одном удобнее:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=17715

Список дополнительных магазинов вот:
www.davidsbridal.com
www.1luckybride.com
www.florasdress.ru
www.taobao.com

И на милано ссылку кликабельную сделайте плиз :yes:

И на Джефли ссылку поменять на вот эту, http://myworld.ebay.com/jeffliu8000/, та у меня какая-то кривая получилась

Pilulka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
587
3 004
0
Москва, ЮАО
Пересмешница, какая красотища!!!! Вы просто настоящая принцесса!
И муж такой брутальный!
Красивая пара!!! Поздравляю вас!

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Danutka, мне кажется, платье не очень сложное.. но предсказать их поведение просто нереально :yes:
у Вас свадьба действительно 20 июня или для них? :)

Cathik

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
10
1
0
Серпухов
Муки выбора

Девочки помогите.
Есть платье, которое мне нравиться
HH0874-2011Ladies-fashionable-formal-dress-wedding-Dress.jpg

Оно есть в каталогах как landybridal так и небезызвестного Store No. 100293 на www.aliexpress.com
Вопрос в том что на Ленди дороже + платная доставка, а о качестве обоих этих поставщиков отзывы хорошие. Так что выбрать-то :ah:?

Diane

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
143
128
0
Челябинск
На группе стоит закрытый доступ, вряд ли меня туда пустят сдается мне... Если эта предприимчивая девушка сидит на этом форуме, то она все просечет и лишних глаз не пустит. У кого есть возможность, кто уже в этой группе, сделайте плиз сканы с фоток, если там есть платья от моих клиенток, то мало ей не покажется.

Меня приняли в эту группу, но вот альбом ФОТОХВАСТ - удален, владелец группы заказывает платья на хусейле и продает их по 6500 рублей и уверяет качество отличное! вот например тут она пишет что все прекрасное http://vkontakte.ru/photo-13074680_210027652

Сама заказывала раз платье на хусейле, такой ужас пришел:aq: теперь и не знаю что с этим "платьем делать", если интересно могу фото выложить.

Jami

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
13
1
0
Tallinn
Подскажите, пожалуйста, заказала платье на лэнди, мерки свои давать точно как измерили или может плюс 1-2 сантиметра? Или наоборот меньше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.