Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LittleLu

Душа компании
Шопоголик
09.04.2011
54
304
53
Сочи
vkontakte.ru
Случайно, я его кажется где-то здесь и взяла.но с уверенностью сказать не могу.уже столько всяких разных сайтов просмотрено мною-голова кругом идёт.В россию шипят,во всяком случае написано,что доставка по всему миру.на днях сделаю заказ,как получу-отпишусь)))я щас пока погуглю-кто,что пишет про него

Soulmate

Новичок
Шопоголик
02.07.2010
48
10
0
Пермь, Тюмень
Натнукет, :ba: Alvina Valenta - красивее платьев никогда не видела, ой как люблю эту линию!
А первый сайт очень хорош) Такой огромный выбор.. Не расскажете вкратце, как качество, удобство? Фото не приукрашенные?)

katerok1983

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
118
43
0
санкт-петербург
мы в первом, но в малом зале:), 9 августа! А Вы?

katerok1983 добавил 26.07.2011 в 14:47
А Вы и когда...а то будет встреча у нас в час Х...у ха ха

Последнее редактирование:

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Мой китаец вчера отправил платье!!! Шил (будем надеяться, что действительно шил) 2,5 недели. :dance3:Ну чтож ждемс...
К стати, никто не знает, сколько ЕМС из Шанхая идет?

Последнее редактирование:

Lomtik

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
39
91
0
Москва
Fo-Da, сейчас у китайцев праздники. Я думаю, что их ЕМS примерно так же работает, как и у нас. Думаю, что будет прекрасно всё трекаться после праздников. Может просто еще в базу не добавили? А вот насчет розыска посылки надо трясти китайцев. По нашим правилам требование на розыск посылки может предъявлять только отправитель. Сама недавно с этим столкнулась. Слава богу мою посылку все-таки потом нашли и доставили.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Rijaya_Dusha

VAiLET

Новичок
Шопоголик
01.03.2012
54
7
0
Ставрополь
VAiLET, привет) я покупала осталась разочарованной... если хотите вечернего платье то на конифокс или едресс)

да на самом деле много чего понравилось, особенно кофты для любимого из раздела толстовок и верхней одежды, вот на них прям сольно засмотрелась. (вот люблю ему вещи выбирать, больше чем себе)
ни кот не заказывал эти кофточки с миланоо?

Masic

Новичок
Шопоголик
21.02.2009
300
865
0
35
Губкинский ЯНАО
Legenda, но там еще написано что доставка только по москве курьерская, мне она совершенно не подходит ;)

Inna_strekoza

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
111
217
0
Воронеж
Наташк, поздравляю с тем, что долго не ломала голову где, что и как заказать) Будем вместе с тобой ждоть результат;)

esa

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
63
22
0
Татарстан
Пересмешница, Оооооо так не терпится посмотреть!!! Я думаю тут у всех глаза чешутся :ag:

ТочкаСвета

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
107
66
0
Уфа
не корректно о вкусах чужих людей так высказываться)))да я и не думала ссорится. просто возмущение когда кто то ведет себя как прожженый эксперт...

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
корсеты шить они не умеют

вот не стоит за всех Китайцев говорить )))) я заказывала у Милли и ellabridaldress у обоих платьев корсеты отличные с косточками и шнуровкой которая заканчивается ниже копчика что позволяет утянуть фигуру просто до идеального состояния. Но заказывать советую у Милли там качественее.

mary g

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
161
8
0
Одесса
yalexandrina добавил 25.08.2011 в 19:30
Mary_g, а где Вы заказывали своё платье? Почитала Вашу историю и ужасаюсь[/QUOTE]

я заказывала платье с Лэнди ... вы видели фото? мне важно мнение со стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.