Свадебные платья и аксессуары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Геофизик

Новичок
Шопоголик
07.06.2011
373
687
0
регион 70
Пересмешница, легко
Смотреть далее

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Rijaya_Dusha, давайте все в кучу соберем и попросим модератора нашего в первый пост вынести словарь в виде FAQ

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Надюш, сегодня пообсуждали, завтра забыли. :) Не она первая и думаю не она последняя приходит с идеей типа я вот тут купила и все супер. :ag:

feelona

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
150
94
0
Волгоград
mary_angel, Судя по отзывам именно этого платья на dhgate, можно и у этого продавца заказать.
Veter я тебя поздравляю!!! Ура!!! У меня пока фоток нет.. но мне кажется чтоя для своей немалой комплекции смотрелась на свадьбе вполне прилично)

• Like
Реакции: Veter и mary_angel

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Seda, заказать платье можно в любом цвете. Цена в прайсе+доставка+процент посреднику(если у тебя нет своего акаунта на оптовом сайте)

Slonik86

Новичок
Шопоголик
29.05.2011
242
313
0
Саратов
Здравствуйте,девочки.Я у вас тут новенькая.Только во всем разбираюсь.Заказала это платье http://www.milanoo.com/ru/p6135.html и уже оплатила через Вестерн Юнион.Попала в акцию доставка бесплатно.А тут прочитала про налоги и прочее.В общем мне придется что то еще доплачивать?И через кого доставка мне пока не сказали.Как я поняла надо настаивать на dhl.В общем просвятите насчет налогов пожалуйста))

• Like
Реакции: Marye

Калина-малина

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
127
7
0
Спб
Платили через палку, может ваша проплата не прошла? Свяжитесь с сапортом. Я заказывала через алибабу и все прошло нормально.
Блин... и хваст выложить все руки не доходят. Платье как продает foxyolga, но я с размером не промахнулась).

Платила через палку, оплата прошла.
Где я долна увидеть номер отправления? или он на почту должен прийти?

Случайно

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
52
64
0
Воронеж
Тыковка, может и сошьют. Но я, например, не люблю рисковать — пусть лучше стопроцентно сошьют так, чем возможно сошьют лучше. Плюс я у других не заказывала, поэтому советовать их не могу.

Настенка

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
94
26
0
Питер
Настенка, позвонила,сказали что посылка покинуло ММПО и отправляется в сортировочный центр,сказали там это занимает у них 1-2 дня..как же мне уже не терпится,но то,что платье наконец прошло таможню ..уррррррааааааа!!!!
Геофизик, ну главное,что заявление приняли)

Поздравляю)))))))))
Сколько у тебя всего дней на таможне получилось?

Галчёна

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
69
21
0
пып
кактусик, Я бы не рискнула на этом сайте заказывать, как то не слышно про него ничего... попробуйте обратится с картинками этого платья к Rijaya_Dusha – посредник по фабрике Миллибридал ( я там шила очень довольна и к JIacKa – посредник фабрики Лендибридал, тоже там очень хорошо шьют. И почитайте тему хвасты… Желаю удачи!!

Fo-Da

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
249
189
0
St. Petersburg
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vikkimng, taua и HIMgirl

Rijaya_Dusha

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
1 324
468
0
Подмосковье
Нет, вряд ли дешевле, примерно столько же само платье выйдет, а аксессуары там дороже. Я же говорю о платье с аксессуарами. Например недавний заказ: платье индивидуального дизайна + болеро + фата длинная индивидуального дизайна + % получилось 458,16$, с учетом разницы курса доллара в разных банках это около 13500 рублей.

• Like
Реакции: HIMgirl

Тыковка

Новичок
Шопоголик
27.10.2009
784
559
0
41
Москва
Светлана2103, а у меня цвета слоновой кости с джима с красной подошвой к белому платью смотрятся прикольно, хотя я вообще бы хотела синие к украшениям, но не нашла то что бы понравилось, а подглядела я это у американских невест в ссылке на того фотографа что уже выкладывала,у них часто туфли разноцветные сочетающиеся с так называемой цветной нотой. например если белое платье розовый букет очень стильно будут смотреться розовые туфли, а если еще и бижутерия будет в эту ноту то вы тогда вообще будете самая стильная, а предрассудки о том что белые туфли черная подошва. закрытый носок и прочую дребедень пора оставить в совке)
condors_ranch_wed_011.jpg

vw_bug_wedding_071.jpg

martha_stewart_wed_sf_04.jpg

bkidd_military_wed_02.jpg

seattle_boat_wedding_07.jpg

А это уже наша невеста
снимал мой друг фотограф Михаил Елисеев http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/320735/
b_f_4bce22fb94e82.jpg

простите за большой пост.

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
*МИЛЬДИ*, как раз насчет такого платья я узнавала на фабрике Милли. Ни один китаец не сможет это повторить. Там специальная ткань с набивным рисунком, у них такой нет, а без неё этот эффект не получится.
К Вам придет, тем более с таобао, какая-нибудь сильно не похожая копия и думаю не лучшего качества. Это выкинутые деньги, на мой взгляд.

Немого не согласна..там не набивной рисунок,а нашиты цветы. Из тойже ткани, загибается рубчик...и пришивается в виде розы. ))) У меня была даже идея заказать платье ))) и вышить самой, так как сомневаюсь ,что китайцы могут ответственно подойти к этому. Глядя на фото..мне кажеться ,что они нашиваются либо на готовое платье, либо после того как выкройка сделана.
Я готова к тому,что оно будет отличаться...По поводу тона....не важно, даже если и цветы будут не так густо...Главное общее впечатление...Могут ткань выбрать плохую на бант и пояс, что все испортит....или большие цветы будут не такими объемными, и уже не то...

Вложения

• 2223_back_sh10.jpg
    2223_back_sh10.jpg
    53,3 КБ · Просмотры: 45
  • 2223_sh10.jpg
    2223_sh10.jpg
    46 КБ · Просмотры: 38

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
Legenda Здорово!!!! Поздравляю и фотки очень хочется посмотреть. Так как платья от Голивуда на фотографиях очень по короевски смотрятся. И во сколько красота обошлась?

Ну а мои приключения с ним продолжаются. Уперсе я все, говорит денег нет, можем платьем вернуть. Выбирай какое хош - самое веселое Sardinka он мне твое платье предлагает - говорит будет супер качество и на 100% такое же как на фотке. Я ему знаем знаем, он всего 69 Долларов за доставку и все. Какя у него инфляция быстрая)))

Девочки, кому платье от Джевли нужно, давайте объяденятся. Мне просто платье это никуда - только потом на продажу или дома перед мужем ))) :Mauridia_25:
Кстати, кому розовый цвет нравится тоже обращайтесь )) есть в наличии. Фотки постараюсь на этой недели сделать.

CapriSe

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
103
35
0
Нижний Новгород
И мне понравились, я тоже написала.:)

CapriSe добавил 30.06.2011 в 13:27
Девочки я выбрала вот это платье. Буду заказывать через Надю-Ласку на Ленди.

6f3f280cafef.jpg

b54d694496e2.jpg

Как вам?

CapriSe добавил 30.06.2011 в 13:28
Надеюсь что его китайцы повторят на 99%.

jerusha

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
179
37
0
CПб
CapriSe, очень красивые украшения!а где вы их покупать планируете?

Orc}{idea

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
91
48
0
Новосибирск
Ого! Красотень! Я гвоздики терпеть не могу... Но это и правда - шедевр, который не стыдно на свадьбу заказать! Никогда бы не подумала..
это все наши стереотипы :) у меня вообще гвоздики раньше ассоциировались исключительно с Днем Победы )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.