Povetrulia, Проверяют качество пошива и соответствие пошитого платья деталям заказа
Больше времени занимает сьемка фото, так как фотограф не успеват снять все платья за один день.
Фото выслала на почту
Фото быстренько просмотрела на работе - какое же все-таки все красивое, сижу довольная, улыбка с лица не сходит! Сразу возникло несколько вопросов/замечаний:
1. Платье до щиколотки: Сравнила фото моего платья и их фото, по которому мы заказывали платье (см. в приложении) - их платье явно пышнее. Я Вас в самом начале спрашивала, нужен ли подъюбник под это платье - Вы сказали, что скорей всего они просто нашьют много слоев фатина. Узнайте у них, пожалуйста, на их фотографиях использовался ли подъюбник и какой, или они просто забыли пришить несколько слоев фатина. Хотелось бы, чтобы платье было такое же пышное, как на их картинке.
2. Болеро: на их фото не совсем понятно - рукава как будто начинаются от плеч, а мы заказывали, чтобы оно начиналось чуть ниже плеч, сравните с их фото, по которому мы заказывали и с фото оригинала (см. в приложении). Узнайте, пожалуйста, они его просто так повесили, чтоб на манекене держалось, или рукава и правда на плечах начинаются.
3. Фата: на их сайте она называется "2 Layer
Elbow Length Appliques Wedding Veil", то есть должна быть до локтя, а на фото (см. в приложении) выглядит, что она висит до пола. Тоже узнайте, какую же все таки длину они сделали.
Менять пока ничего не надо, просто узнайте все, что я описала выше.
Сегодня вечером посмотрим с мамой фотографии более внимательно, и если возникнут еще вопросы, напишу Вам.