Leyla-Q, добрый день! Real made фото у меня сейчас нет, я запрошу у менеджера послезавтра. Модель эта из коллекции Mаggie Sottero, Landy Bridal же шьет реплику, т. к. пошив 100% копии запрещен законом.
Если Вы планируете заказывать пошив, а не из in-stock, удобнее заказать по своим индивидуальным меркам - разницы в цене не будет. Платье можно заказать как на шнуровке, так и на молнии. В среднем срок пошива 30-35 рабочих дней, т. е. если оформить заказ на этой неделе платье будет готово в начале марта. Доставка занимает обычно около двух недель, но даже если будут задержки на почте думаю к началу апреля платье точно будет у Вас
JIacKa добавил 30.01.2012 в 13:07
TanyaD, здравствуйте
Цена за платье 303$+40$ за доставку. Итого 343$+15%= 394$.
Как я уже сказала выше, фарика шьет реплики, т. е. кружево с фабрики дизайнера у китайской фабрики быть не может. Однако для моделей в качестве люкс фабрика подбирает максимально близкое к офигиналу кружево, платье обычно похоже на оригинал на 95-98%. Пароль на файлы с вариантами кружевных аппликаций и расшивки скинула в ЛС. Украшение под грудью выполнено серебряным биссером и палетками. Примерно как здесь
Можно попросить добавить кристаллы, но это за доплату
Брать ли подьюбник - решать Вам, в принципе можно и без него, но лучше лежать и держать форму платье будет с подьюбником, например таким
http://www.landybridals.com/white-mermaid-wedding-petticoat.html
JIacKa добавил 30.01.2012 в 13:24
komino, думаю так
или так
Платье на этом фото выполнено из сатина, платье на фото по Вашей ссылке - из шифона (хотя в названии указано сатин, что странно). Про дозаказ спрошу, не уверена что согласятся...