Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Олка, странно, сейчас уточню. Я считала с цены 329$, эту я не видела.
Уточнила... сайт в процессе обновления, по этой модели как раз вносили изменения. Вот окончательная страничка http://www.landybridal.com/a-line-wedding-dress-sweetheart-floor-length-satin-tulle-champagne.html (либо прост ообновите те, которые были открыты у Вас)
Цена за эту модель 459$ - 20%= 367$ без доставки и орг %.

Последнее редактирование:

Bas_Bleu

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
34
1
0
Братск
Ну раз аккуратный треугольник, то тогда только шнуровку (((= Но на картинке же шнуровку вы только схематично нарисовали? Ее же не сделают такой широкой?Дурацкий вопрос, но лучше уточню (= И еще какая ширина ленты в шнуровке будет?

Про фату
То есть фата розовая, а расшивка белая (((=
надо цвет в файле заказа в пункте 7 изменить на 67 (=

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Irene, нет, не дали ей сфоткать - сказли платье не закончено, как я и предполагала. Его сейчас заканчивают расшивать скорее всего завтра оно уже будет готово и она его сфоткает :)

ОООчень жду!!!!:ah:

Johnnechka

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
35
11
0
Челябинск
JIacKa, заказ утверждаю!
Ура!

способ доставки потом выбирать?
и по поводу способа оплаты вопрос в силе:)

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Пузо, подробная информация по срокам пошива, условиям участия в СП и ответы на многие другие вопросы - в первом посте темы. Цену уточню завтра. Модель очень интересная! :ay:

Povetrulia

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
100
413
0
Карлскруна
JIacKa, Хорошо, будем надеяться, что будет в наличии.

По подъюбникам еще ответьте, пожалуйста. Я вопрос попозже добавила в предыдущем сообщении.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
vol4ica, они еще видимо не выложили болерошки после обновления сайта :( У меня вроде должны быть фото их моделей болеро, как найду - выложу в приложении к теме!

АннаFyyf, у них есть реальные фото, не много, но на их магазинах на тао, е-бее, алиэкспресс найти можно. Если Вы скажете какая конкретно Вас модель интересует, я спрошу есть ли ее real made фото на фабрике.

JIacKa добавил 03.10.2011 в 22:49
Zhukova, цена всех свадебный платьев в СП -20% от цены, указанной на сайте. По болеро см. выше.

JIacKa добавил 03.10.2011 в 23:01
Black Lively, Пока нет, так как я там есть еще уточнения по вырезу и фате. Заказ не будет проплачен и не пойдет в производство пока форма заказа не будет утверждена.

ВНИМАНИЕ! Девушки, на этой неделе у меня запарка на основной работе - я мотаюсь с делегацией. У компа к сожалению удастся бывать редко, но по мере возможности постараюсь быть на связи. Не обижайтесь и не волнуйтесь, если я припозднюсь с ответом по Вашему заказу, пожалуйста! Со следующего понедельника буду он-лайн как обычно :)

Последнее редактирование:

komino

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
115
19
0
Ульяновск
JIacKa вот мне не везет на реал мейд:( что-то я теперь из вечерних понавыбирала кучу... вечером кастинг с будующим мужем проведу и буду просить реал мейд и составлять файл заказа. я там выше сообщение поправила, мне теперь другое платье понравилось... :ah:вот я неугомонная и надоедливая...

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
HIMgirl, я знаю, что инвойс можно занизить - т.е. указать низкую стоимость товара. Но насчет количества- не думаю, что фабрика согласиться на такой финт ушами :(

MeetingIce

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
33
0
0
Пермь
JIacKa, хорошо первый пост я читала уже не однократно,но цены платья там не указанны,тем более что оно состоит из нескольких моделей,а я спрашивала,сколько будет стоить7так вы написали,что цена поменяется,и форму заказа я вам выслала вместе с мерками,что дальше?

HIMgirl

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
51
22
0
Санкт-Петербург
Надюш, спасибо! Пусть высылают мои платьица.
Только пусть не забудут про ленту на поясе и цветок.
И попроси их пожалуйста занизить инвойс, насколько возможно.

Дашик

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
473
856
0
Краснодар
JIacKa, понятно. Просто ассортимент кружев, как я понимаю очень быстро меняется и просто хотелось посмотреть отходные пути именно в цвете шампань.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
JIacKa, спасибо, я подумаю, посмотрю еще на сайте их платья. Мне нужна русалка...

Irene

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
88
317
0
Спб
Надя, привет! Я отправила форму заказа на почту, ты получила?
Еще хочу вот это болеро , подскажи, пожалуйста, сколько будет стоить? http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=37276 (хваст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1329711&postcount=47)

(я наверное сумасшедшая, хочу и лямку и болеро. где можно заказать таблеток от жадности, подскажите, люди!)

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Фрёкен Снорк, фабрика хорошо справляется с копиями, но я больше заказываю свадебные платья, посему сказать с уверенностью могу только за них.

А в чем разница? А думала, только в цвете... Да и на свадебных больше мелких элементов, требующих ювелирной точности.

Если же вам принципиальны детали и точность - советую поискать у себя в городе, где Вы сможете воочию увидеть-пощупать-примерить :)

Эх, если бы всё было так просто! Живу я в мухоср...., э-э-э, таком волшебном городе, где по улицам ходят принцессы а офф-лайн продаются только платья исключительной нарядности, а мне бы поскромнее :ag:.
Да и платьишко запало в душу :ag:.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Светla, Вы указываете только свои мерки - все расчеты на припуски, сгибы, пышность юбки расчитывают швеи фабрики.

M@LI$K@

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
11
3
0
Минск
Надежда, добрый день! Файл заказа получила, все проверила. Теперь жду счет :yes:

LinataLinata

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
249
0
Russia
JIacKa, Надежда, на фату могут нашить кружевную кайму из того же кружева, что и на заказанном платье? Нужно ли указывать в форме заказа размер/форму фаты или они стандартные?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.