Krelka, дублирую свой ответ Вам в письме в 11:25 (по Московскому времени): обратите внимание, что платье на манекене посажено низко, не зашнуровано. Согласна, стык корсета и юбки виден, я предполагаю, что это связано с освещением, а также тем, что платье надето на темный манекен. Лучше будет видно на новых фото, есть ли там проблема. Я попросила менеджера переснять фото, при нормальном освещении, с нормальной посадкой платья на манекене подходящего размера и зашнурованной спинкой.
По поводу украшения корсета менеджеру сказала.
И ответ в следующем письме:
"Не путайте талию и стык. Когда мы обсуждали Ваш заказ, я Вам давала ссылку на другое исполнение данной модели именно высланную Вами, с представленными real made фото -
http://www.landybridal.co/drop-waist-strapless-floor-length-wedding-dress-h7lblb3213.html Это одна и та же модель, код совпадает, просто по данной ссылке представлено одно из платьев, пошитых для невесты.
Обратите внимание, здесь также стык (шов), прикрытый кружевными аппликациями, расположен на бедрах. В приложении фото наглядное."
Таким образом, Ваше платье пошито в точности в соответствии с файлом заказа и кодом указанного в нем платья, за исключением отсутствия расшивки по окружности на талии. Дополнительные фото от менеджера я выложу здесь, как только их получу.
П.С. На почту я Вам писать ничего не буду, вся дискуссия будет проходить здесь. Это делается для создания возможности в случае необходимости привлечь к ней третих лиц, включая модераторов Форума.