Напишу тут, пусть другие заказывающие у Вас девочки будут внимательнее чем я..
Заказывала платье:
Полностью фото не вставляю, т.к не в этом дело, а дело тут в вырезе на груди, в файле заказа было фото платья именно с этим вырезом и было указано что необходима максимальная схожесть с данным фото..
И вот что мне сшили:
При ближайшем рассмотрении явно видно что лямки сшиты не так.. Они строго V-образные а на исходном фото были плавные..
На мои просьбы к Надежде сделать так как на фото, начались споры что в названии платья написано именно V-образный вырез, что оригинал фото, которого вообще не было на сайте фабрики именно с таким вырезом, а это платье которое на сайте фабрики сшито по заказу девочки и просто не так село на манекен, а на деле вырез такой же как у меня, хотя явно видно что лямки дальше от центра и уже.. короче говоря куча отговорок лишь бы не переделывать лямки..
Так вот к чему я это, девочки описывайте каждую деталь, а то потом получите не то что хотите и видите своими глазами, просто потому что платье не так село на манекен))
Никакой доброжелательности от Вас Надежда не увидела! Общаетесь очень скудно, хотя это ваша работа и вы получаете за это наши деньги! И должны отстаивать наши интересы..
Файл переделки утверждаю, спорить больше не могу с Вами, проще переделать лямки у себя в ателье.