Свадебные платья и аксессуары от фабрики Landy Bridal - 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
ЕвгенияД, да, без Вас 123 человека были не в курсе всех подробностей и тонкостей российского законодательства, а также не умели считать свои деньги и защитить свои права.
В любом случае, спасибо за отзыв, антиреклама - это тоже реклама. Еще раз желаю Вам всего хорошего.

JIacKa добавил 29.07.2013 в 21:02
Не такая как, я уточню у менеджера, она пока о новостях не отписывалась, хотя меня всегда незамедлительно информирует :)

Dukhopel, хорошо, завтра в первой половине дня перешлю файл заказа на проверку :)

Последнее редактирование:

ann-r

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
15
2
0
Пенза
JIacKa,
а гле можно посмотреть альбом твой "наши невесты" в платьях ленди?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
lili250, цену за фату. Фото кружева перешлю, как только получу их от менеджера.

JIacKa добавил 04.09.2013 в 17:53
karinylya, выслала файл заказа на проверку, в письме есть уточнения :)

DFWA

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
28
1
0
НОВОРОССИЙСК
Добрый день Надежда!Срок сдачи моего заказа 20 апреля. Подскажите когда мне ждать фото с пошитым платьем и получится отправить платье 21-22 числа?у нас праздники майские если не придет до 1-го может застрять до 10-го а это уже катастрофа

DFWA

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
28
1
0
НОВОРОССИЙСК
Надежда добрый день! Спасибо огромное за помощь! Платье получила в понедельник китаянка неверно указала номер квартиры вместо 121 был 12 транспортная компания отправила в нераспознанное но т.к. я отслеживала по сайту то вовремя это увидела и забрала сама. К сожалению фото нет т.к. я его и померять не успела(работой завалили не то что померять поспать некогда). Надеюсь сегодня получится и смогу прислать фото. Еще раз огромное спасибо))) Если б не ваша настойчивость китайцы б долго отправляли. Федекс дает доставку 15 дней. Доставляют быстрее получилось 11 дней с праздничными днями, без них пришло бы дней на 4-5 раньше-это для информации тем, кто будет заказывать этой компанией.

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
Елена56, ответила на почту :)

JIacKa добавил 21.04.2013 в 15:56
Zlu4ka, костюм можно заказать, конечно. Выбрать можно тут, хотя возможен и пошив по фото. В случае необходимости, форму вышлю на фото.

Ежуля

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
159
2 631
0
UA
Оплатила 100 нерасшитых аппликаций. Перечислила $40. Прошу чтоб аппликации подобрали, так чтоб наверняка хватило и получилось одинаково везде по юбке и шлейфу. Постарайтесь пожалуйста побыстрее оплатить. Времени мало осталось до свадьбы. Отправку платья, аппликаций и фаты с кринолином подтверждаю.

MOSKVA

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
67
29
0
Москва
JIacKa,Надя,Доброе утро!Получила платье еще в субботу,но т.к. у моей мамы был день рождения написать было некогда,зато раз 10 мерила всем платье:ag:
В целом,платье получилось таким как я хотела:ad:,село идеально хоть оно и на молнии.По длине длинновато,но там легко убрать последний ярус-волан и будет как раз в пол. Нижних юбок достаточно для пышноты,даже для меня много буду отрезать один слой жесткой сетки.А так по силуэту все как надо сделали.
Надя,а теперь косяки:( без них не обошлось:На корсете есть места где пропущено не нашито кружево,(это ведь считается браком?)и если бы фабрика предоставляла все таки фото покрупнее можно было этих сюрпризов избежать.Еще по поводу юбки,как она шьется на самом деле я не знаю,так и не видела платья в живую с такими воланами,но думаю они все таки накосячили с ней,пришили воланы на подкладочный материал,что делает юбку ооочень тяжелой-это для меня самый большой минус!Буду думать как облегчать.Еще сквозь воланы просвечивают эти швы,очень грубые(прикладываю фото)
Подводя итоги,могу сказать платье мне нравится,конечно я его одену,только доведу до ума.Получилось оно таким как я хотела,хотя переживала что собрала его сама,а не выбрала из каталога.
Наденька,Вам за работу огромное спасибо:ax: Вашей вины,в том что китайцы иногда халтурят,здесь нет.Поэтому я Вашей работой полностью довольна:ay:Спасибо!!!!
(вечерком напишу хваст и скину побольше фото,это особенно важно для тех девочек,которые подумывают стоит рискнуть или нет:yes:)

• Like
Реакции: aprel4531 и JIacKa

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск

JIacKa добавил 20.07.2013 в 13:30
Фанта Гиро, Nataly_A, фото платьев выслала на почты :)

Надюш, фото посмотрела. Скажи плиз -
1. это мне кажется, что корсет отличается от юбки по цвету? или это издержки фото?
2. и вот еще.. хотелось бы увидеть фото вышивки на самой юбке поближе - ведь именно к нему мы предоставляли детальное фото,
3. а вышивка та что по низу - я просила чтобы наверху она повторялась, а там по ходу вообще что-то левое.. похоже, китайцы поняли что по той фото нужен такой же ВИД, а я имела в виду только расшивку бисером. блин, я очень волнуюсь

Фанта Гиро добавил 24.07.2013 в 08:52
Надюш, и главный вопрос: они смогут сегодня -завтра сфоткать?

Nexsa

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
5
1
0
Эстония
Добрый день, Надежда!
Намереваюсь заказать через Вас свадебное платье, мерки снимут завтра, в понедельник вышлю форму заказа.
У меня возникли следующие вопросы: 1. Я из Эстонии, знаю, что перевод денег должен осуществляться в долларах. Перечислить деньги необходимо через банк, который Вы укажите или на свой выбор?
2. Можно ли запросить предположительную цену платья. Файл отправила на почту. Боюсь (предполагаю), что платье довольно-таки сложное для пошива, т.к. всё из кружева, требует кропотливой работы.
Почитав форум, узнала, что кружева можно выбрать самой или же фабрика находит более подходящий вариант. Можно ли будет увидеть заранее предположительно подходящее кружево?

Заранее спасибо за ответы!
Буду очень признательна!

Приятных выходных!)

Betty_Skulls

Новичок
Шопоголик
20.04.2013
22
1
0
Москва
продолжение...))

JIacKa, все определились с платьями)):haha:
есть пара вопросиков)
1. из какой ткани сшит данный комбинезон и какой цвет на фото? http://ru.landybridal.co/sheath-column-one-shoulder-floor-length-brown-cocktail-dress-pels0033.html
2. мы будем заказывать 5 платьев и 1 свадебное платье доставка осуществиться сразу со всеми товарами?
3. на каждое платье делать форму заказа? или просто указать в графе код модели платья- два кода (1 платье + 1 платье)
4. стоимость доставки какая?

JIacKa

Новичок
21.10.2010
2 726
559
0
Ереван
natusik1982, заказ оплатила, скрин скинула на почту :) Ждем окончания пошива :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.