Подскажите плиз, чтобы отправили Fedex'ом посылку выше какой суммы не должен быть заказа?? 100 фунтов или 200 Евро??? кто заказывал более чем на 100 фунтов отпишитесь плиз, чем вам отправили посылку?
Как сказала моя дочь,что б полным людям не обидно было.Размер XL на те же параметры... но маадарагая, американцы себе ооооооооооочень льстят... она, как парашют
почему, тот же ривер айленд отправлял курьером, в регионы доставляли , ничего платить и оформлять не надо было.все равно собирать документы для таможни
мужу хочу заказать куртку на его 52-54 ,какой брать http://www.surfdome.com/quiksilver_..._insulated_snow_jacket_-_snapper-50487,хотели ХL,но нашла вот такое описание на русской версии одноименной марки :Параметры изделия для размера L :обхват груди 126 см, длина рукава 70 см, длина по спинке 80 см.(ОГ они,наверное,хотели написать 116) и вот теперь в раздумьях,подскажите,может кто заказывал уже?кстати ОГ 112,ОБ 108. И вот такая:http://www.surfdome.com/billabong_s...tweak_snow_jacket_-_exploder_royal-56700,тоже какой р-р посоветуйте и правильно ли мы поняли,что по теплоте,она лучше?

Ну хоть что-то приятное!! и Вы в обиде не остались)Еще из приятного: заказ был на £100 с копейками...Отсутствующий товар стоил £50. Т.е. в итоге заказ остался всего на £50. - за доставку не взяли
Все понравилось.
хороший, правда я думала потолще будет, совсем тонкий слой пуха там...ну с кофточкой в ноль градусов потянет))
размер 5-6 лет рост 110-116. Еще не меряли, но по ощущениям должно быть впору (у нас рост 114) только рукава длинноваты (сравнила с кофточкой, которая как раз). Очень прикольное платье, смотрится хорошо, будем с лосинами неотразимыми
размер L на наш 48 хорошо. Длинная она только, длиннее чем нарисовано, хотя у меня рост большой 178...из вискозы, ничего такая, немножко уныло смотрится.
, юбку
все размер 110-116, подошло идеально.
, размер 31, соответствует, но на мой взгляд дорого за такие деньги - сплошной полиэстер. Но смотрятся забавно.
Да вроде отвечают всегда.кто-нибудь сталкивался с их поддержкой?
А сейчас какой-нибудь кодик действует?